Hola,Desde mi cuenta personal de facebook dirijo la cuenta profesional del negocio de mi padre en esta plataforma. Alguna vez habíamos promocionado productos a través de sus anuncios y tenía mi tarjeta de crédito asociada a mi cuenta.El 16/01/2023 aparece un cobro en la cuenta de facebook de 20€acto seguido el 17/01/2023 otro de 34,07€Ambos anunciando productos que infringen las normas de la comunidad y que por supuesto, yo no realicé ni autoricé. Contacto con facebook para ver qué soluciones me daban, ya que los cobros se hicieron sin ningún tipo de aviso ni por parte del banco ni suya. Me dicen que tienen que revisarlo y mucho tiempo después me bloquean la cuenta de anuncios permanentemente y dan por resuelto el conflicto. Esto me parece ridículo e indignante, no solamente burlan su sistema y acceden a mi cuenta, me roban dinero, infringen desde mi cuenta el incumplimiento de las normas de la plataforma si no que además bloquean mi cuenta de anuncios permanentemente y el dinero por supuesto ni verlo. He Intentado seguir en contacto y ver qué opciones tenía, pero todo el rato me decían que si la cuenta estaba bloqueada la opción que tenía era hacerme una cuenta de anuncios nueva.Con todo lo descrito, al menos la sustracción de dinero asciende a un total de 54,07€ pero podría haber sido peor, ya que el segundo cobro se paró en 34,07 porque alguien o el mismo sistema de alerta de facebook dio la alarma de esos anuncios de contenido infractor, pero sumaba un total de 3777€ de presupuesto para el anuncio. Suerte que paró antes. Me gustaría saber si se han resuelto casos similares y si facebook ha respondido con la devolución del dinero. Gracias