Problema de reparación de electrodoméstico

Servicio Técnico GR

Iniciar una reclamación

L. C.

A: Servicio Técnico GR

18/03/2021

Hola en agosto de 2020, contacte con GR SERVICIOTECNICO Reparación de electrodomésticos con el NIF 53478519-T Rocio Garrido Rodriguez para la reparación de un lavavajillas. Acudieron el 13/8/2020, solucionaron el problema (reajuste del cierre por 110,11 EUROS) pague el importe reclamado y me hicieron un presupuesto (por si fallaba la reparación) para el cambio del cierre por 170 euros + IVA, valido por tres meses. El 28/12/2020 volví a contactar con ellos porque volvió a fallar, enviaron nuevamente un técnico que lo revisó, me dijo que efectivamente había que cambiar el cierre, no me cobro por ese servicio de diagnóstico, contacto conmigo a las pocas horas para confirmar el presupuesto previo, lo acepté y me dijo que en 2-3 días estaría la pieza y acudirían a cambiarlo. Deje pasar la navidad, la nevada.. sin tener noticias de ellos. Finalmente volví a contactar telefónicamente a mediados de enero, me dieron cita para hacer el recambio y no se presentaron. Volví a llamar, se disculparon, me dieron nueva cita y nuevamente no acudieron ni avisaron.posteriormente contacte vía telefónica, puse una reclamación, se disculparon, me solicitaron la marca del lavavajillas (4/2) y teóricamente reclamaron la pieza a Corberó. A fecha de hoy, sigo sin solución al problema. El ultimo email se lo envié el 16/ 3 y no he obtenido respuesta. Mi reclamación es primero, por no haber contactado conmigo en ningún momento tras aceptar su presupuesto, porque me parece una falta de respeto comprometerse a solucionar la reparación y no hacerlo, darme cita en 2 ocasiones con el técnico y que ni se presentase ni avisase y que tras casi tres meses, lo único que pido es que me digan si lo van a reparar o no y no obtengo respuesta.

Servicio Técnico GR

A: L. C.

12/04/2021

DATA NOT AVAILABLE

L. C.

A: Servicio Técnico GR

12/04/2021

Buenos dias.Cuando dicen nos pusimos en contacto...? Han contactado conmigo hoy hace 10 minutos, concretamente a las 9:32 horas, para decirme que ya tenían la pieza, después de casi 4 meses, y habiendo recibido una mensaje por mi parte el 17 de marzo comunicándoles que dado su ineficacia y falta de respuesta iba a proceder a solucionar mi problema con otro servicio técnico, que por cierto en 24 horas dieron solución a un problema que ustedes no han sido capaces en casi 4 meses. Un saludo