Problema de reembolso

Iniciar una reclamación

J. R.

A: Academia de prisiones

06/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en vista de que habíamos llegado a un acuerdo para la devolución de parte del dinero depositado, ustedes por un motivo (sin sentido aparente, cambio de jefe) han decidido renunciar a dicho acuerdo, el cual está todo por escrito. En segundo lugar, me negaron el derecho a desistimiento, alegando que no podía por el motivo de que podría descargar todo el material, y el hecho es que nunca tuve acceso a todo el material. En tercer lugar, pongo de manifiesto su falta de profesionalidad y de palabra, lo primero, porque desde más de 3 meses llevo esperando el reembolso, y lo que respecta a lo segundo, decidir no devolverme el dinero aún cuando está acordado. SOLICITO que me devuelvan, no solo la parte acordada del reembolso, sino el dinero íntegro, ya que sus faltas a la profesión y al compromiso de la palabra, me han ocasionado gastos adicionales y molestias cuanto menos inoportunas. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 21 febrero 2025