Problema de reembolso

Desistimiento

09/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 08/01/2025 adquirí en su página web www.Luxtock.com el producto PT GAR EL1 Dinuy PT GAR EL1 x2 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 20/01/2025 El producto fue recogido en fecha 21/01/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 94,19€ menos los gastos de transporte de 3,95€, ascendiendo a 90,24€. Sin otro particular, atentamente.

10/02/2025

Estimados señores, Se ha omitido información por parte de Nicolas Debaisieux a la hora de formalizar la reclamación ante la OCU, el manifiesta que ha devuelto un pedido y que no le hemos realizado el reembolso, pero lo que sucede realmente es que ha devuelto dos productos distintos, cuando en el pedido nos compró 2 unidades del mismo producto, además, han llegado con claros signos de uso y pequeñas marcas que nos impiden poder venderlos nuevamente como verán en las imágenes que adjuntamos, pero no lo menciona en ninguna parte de su reclamación. (Es más, hasta el mismo admite haberlos manipulado al instalarlos como veréis en las capturas que adjuntamos de las conversaciones que hemos mantenido con él señor Nicolas por correo) y que además, uno de los productos no se corresponde con el enviado, es un producto para lámparas halógenas, el cual nosotros no comercializamos ni lo encontrarán en nuestra página web, ya que no lo tenemos ni si quiera codificado porque NO lo vendemos, además, es mucho más barato que el que nosotros le hemos vendido, ambos productos recibidos presentan señales de haber sido manipulados y/o instalados (Cosa que admite el señor Nicolas, como ya hemos recalcado antes). Nosotros tras informarle de los hechos y el estado en el que habíamos recibido el material le ofrecimos la opción de realizarle el reembolso de la unidad que si se correspondía a la que le hemos vendido, también adjuntamos la captura, pero con una pequeña depreciación por las claras señales de mal uso, pero que el producto que hemos recibido y que no se corresponde al comprado, lamenmente no se lo podemos reembolsar al no habérselo proporcionado nosotros ni ser el mismo producto que el señor Nicolás asegura habernos comprado. Adjunto todas las capturas de las conversaciones mantenidas con el señor Nicolas por correo y fotos que demuestran los hechos, de todos modos quedo a su total disposición si necesitan cualquier cosa. Reciban un cordial saludo, Equipo de Luxtock www.luxtock.com WhatsApp: 679 92 14 47 comercial@luxtock.com Lunes a jueves de 09:00 a 17:00 Viernes de 09:00 a 14:00 Este mensaje y sus adjuntos son confidenciales y reservados exclusivamente a su destinatario. Queda prohibida cualquier revelación, copia o distribución de su contenido. Si ha recibido este mensaje por error, notifíquelo inmediatamente por esta misma vía y borre el mensaje de su sistema. Los datos contenidos en las comunicaciones son tratados por WAREHOUSE ELECTRICAL SUPPLIES, S.L. con domicilio en C/LOPEZ DE HOYOS,42 28006 MADRID con el fin de gestionar las comunicaciones y ofrecerle la información solicitada. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y limitación, remitiéndonos su solicitud por escrito acompañando copia de su documento de identidad. Nuestra política de protección de datos podrá encontrarla en s:www.luxtock.com De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: domingo, 9 de febrero de 2025 10:30 Para: comercial@luxtock.com Asunto: Problema de reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Entrenar Como Spam Entrenar Como No Spam No Votar

10/02/2025

Gracias por su respuesta detallada. No negó haber manipulado el material para probarlo. Niego haber devuelto un interruptor distinto de lo que me enviaron. El proveedor tiene claros problemas de inventario e intenta hacerme lo pagar a mi. Por desgracias no lo puedo demostrar dado que no había comprado nunca semejante material anteriormente. Como comentado en el correo intercambiado con la tienda online luxtock, acepte que no me devuelvan la totalidad del interruptor que presenta una micro rallada en una parte del langera. En cuanto a la segunda unidad que ellos mismos me vendieron, aparentemente por error dado que no son capaces de detectar distintos productos envueltos en la caja original del proveedor, lo cual demuestra que la empresa WAREHOUSE ELECTRICAL SUPPLIES, S.L. actúa con un sistema de dropshipping, sin stock físico y sin control directo del material que venden. De otra manera sabrían perfectamente que me han enviado dos referencias distintas. Además, las dos referencias que pretenden que he devuelto son claramente muy diferentes, y según las fotos que ellos mismos aportan, los dos interruptores tienen una estética idéntica, y lo único que les diferencia es que el marco está montado al revés.

19/02/2025

Buenas tardes Sigo esperando una respuesta, pero sobre todo el reembolso del importe pagado. Atentamente.

20/02/2025

Buenos días, Como indicamos en el anterior mensaje podríamos realizarle el reembolso con una pequeña depreciación, el material ha sido instalado, tiene señales de uso y en estas condiciones no lo podemos volver a vender, nosotros no vendemos productos usados, por lo que no podemos hacer nada con el material, lo sentimos. Si está de acuerdo en que le realicemos el reembolso con una depreciación del 25% lo realizaremos inmediatamente, en su contra, lamenmente, solo podemos esperar a que consumo tome una decisión y nos indiquen como resolver esta incidencia. A la espera de su respuesta le mandamos un cordial saludo, El equipo de Luxtock.com Equipo de Luxtock www.luxtock.com WhatsApp: 679 92 14 47 comercial@luxtock.com Lunes a jueves de 09:00 a 17:00 Viernes de 09:00 a 14:00 Este mensaje y sus adjuntos son confidenciales y reservados exclusivamente a su destinatario. Queda prohibida cualquier revelación, copia o distribución de su contenido. Si ha recibido este mensaje por error, notifíquelo inmediatamente por esta misma vía y borre el mensaje de su sistema. Los datos contenidos en las comunicaciones son tratados por WAREHOUSE ELECTRICAL SUPPLIES, S.L. con domicilio en C/LOPEZ DE HOYOS,42 28006 MADRID con el fin de gestionar las comunicaciones y ofrecerle la información solicitada. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y limitación, remitiéndonos su solicitud por escrito acompañando copia de su documento de identidad. Nuestra política de protección de datos podrá encontrarla en s:www.luxtock.com De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 19 de febrero de 2025 21:45 Para: comercial@luxtock.com Asunto: Nuevo mensaje de NICOLAS D ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Entrenar Como Spam Entrenar Como No Spam No Votar

20/02/2025

Acepto que me vuelvan a enviar el interruptor que tiene una raya, y que me devuelvan el importe íntegro pagado por el otro. Si no pueden enviar el interruptor, gracias por comunicarme una dirección donde puedo venir a buscarlo. Atentamente.

25/02/2025

Buenos tardes Nicolas, Tras valorarlo internamente, te podemos mandar el interruptor que está arañado y descontarte el precio del transporte del reembolso de la otra unidad, si te parece bien indícanoslo y procedemos con el envío y reembolso. Un saludo. Equipo de Luxtock www.luxtock.com WhatsApp: 679 92 14 47 comercial@luxtock.com Lunes a jueves de 09:00 a 17:00 Viernes de 09:00 a 14:00 Este mensaje y sus adjuntos son confidenciales y reservados exclusivamente a su destinatario. Queda prohibida cualquier revelación, copia o distribución de su contenido. Si ha recibido este mensaje por error, notifíquelo inmediatamente por esta misma vía y borre el mensaje de su sistema. Los datos contenidos en las comunicaciones son tratados por WAREHOUSE ELECTRICAL SUPPLIES, S.L. con domicilio en C/LOPEZ DE HOYOS,42 28006 MADRID con el fin de gestionar las comunicaciones y ofrecerle la información solicitada. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y limitación, remitiéndonos su solicitud por escrito acompañando copia de su documento de identidad. Nuestra política de protección de datos podrá encontrarla en s:www.luxtock.com De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 20 de febrero de 2025 20:00 Para: comercial@luxtock.com Asunto: Nuevo mensaje de NICOLAS D ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Entrenar Como Spam Entrenar Como No Spam No Votar

25/02/2025

De acuerdo, aunque no he pagado más de 3€ por enviar los 2 interruptores de vuelta, así que no espero que descuenten más de 3€ por enviarme un interruptor. En el caso contrario, puedo mandar a alguien a buscarlo en su tienda física en Madrid. Saludos.

12/03/2025

Buenos días. Sigo sin noticias de parte vuestra.

20/03/2025

Buenos días. Sigo sin respuesta ni he recibido el interruptor que he pedido que me vuelvan a enviar.

07/04/2025

Buenos días. No sé porque me sorprende que esta gente de Luxtock no haya dado seguimiento a su último mensaje del mes de febrero.

Asistencia solicitada 22 abril 2025