problema de reembolso

Iniciar una reclamación

C. F.

A: Brooklyn Fitboxing Shop

21/10/2025

Hola, realice un pedido el 1 de octubre de unos guantes modelo H4C Gloves, los cuales me fueron enviados, sin embargo llegaron los dos guantes para misma mano, entiendo que pudo haber sido un error y realizo el cambio, para que me envien otros que sean de cada mano. Me vuelven a enviar los mismos guantes con el mismo problema, es decir, los guantes son para la misma mano. He enviado varios correos a la tienda y no me contestan nada, pasan de mi. Ademas, como ya hice una devolucion. No me deja hacer otro cambio. Que ineptitud no puedo con ellos.

Brooklyn Fitboxing Shop

A: C. F.

27/10/2025

Respuesta de Brooklyn Fitboxing Hola Carmen, Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con tu pedido. Tras revisar tu caso, hemos comprobado que el error se debió a un fallo puntual de fabricación en los guantes H4C, que excepcionalmente llegaron duplicados para la misma mano. Este tipo de incidencia es muy poco habitual y ya ha sido comunicada a nuestro proveedor para evitar que vuelva a ocurrir. Tan pronto recibimos tu reclamación, organizamos la recogida del producto directamente en tu domicilio y hemos gestionado la incidencia con prioridad. Además, te hemos ofrecido un descuento del 15% para tu próxima compra, como muestra de nuestras disculpas y agradecimiento por tu comprensión. Lamentamos de nuevo las molestias ocasionadas y agradecemos que nos lo hayas comunicado: gracias a comentarios como el tuyo podemos seguir mejorando nuestros procesos y la calidad del servicio. Un cordial saludo, Equipo Brooklyn Fitboxing Shop OnlineBrooklyn Fitboxing International, S. L. shop@brooklynfitboxing.com Calle Isabel Colbrand, 8 4 Derecha. 28050 Madrid Este envío es confidencial y está destinado únicamente a la persona a la que ha sido enviado. Puede contener información privada y confidencial. Si usted no es el destinatario al que ha sido remitida, no puede copiarla, distribuirla ni emprender con ella ningún tipo de acción. Si cree que lo ha recibido por error, por favor, notifíquelo al remitente. Sus datos son tratados por Brooklyn Fitboxing International, S. L.con domicilio enCalle Isabel Colbrand, 8 4 Derecha. 28050 Madrid. Tiene ustedderecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad, remitiendo por escrito a la dirección antes citada, o bien contactando a través del correo enprotecciondatos@brooklynfitboxing.com. El tratamiento de sus datos cumple con la normativa de Protección de Datos. La base legitimadora para el tratamiento de sus datos es el cumplimiento de la relación contractual existente entre Ud. y Brooklyn Fitboxing. Sus datos serán tratados mientras se mantenga la relación existente con Ud. y mientras no se oponga a su tratamiento. Para más información sobre el tratamiento de sus datos, puede acceder a la política de privacidad de Brooklyn Fitboxing International (franquiciador) eneste enlace, así mismo puede contactar en la dirección facilitada y acudir a la autoridad de control si lo estima conveniente. El mar, 21 oct 2025 a las 12:01, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌