Problema de reembolso

Problemas en el pago

S. M.

A: CAPCUT

23/12/2025

Hola, ayer, 22 de diciembre, cap cut me cobro automáticamente 109,99 euros por la renovación de la suscripción anual de su servicio, pero yo en ningún momento recibí notificación ni autoricé esa acción. Se trataba de una renovación automática después de la prueba gratuita, de la cual no se me informó debidamente ni confirmé. Nada más recibir el cargo, cancelé inmediatamente la suscripción. No he hecho alguno del servicio tras la renovación. Solicito la devolución completa del importe, ya que me encuentro dentro del plazo legal de 14 días naturales desde la renovación, en el que tengo derecho a desistir del contrato, tal como establece el Real Decreto Legislativo 1/2007, artículo 102 y siguientes, en aplicación de la directiva 2011/83/UE sobre los derechos del consumidor. Cap Cut alega que al tratarse de un producto digital no se permite el reembolso, pero esta afirmación es contraria a la legislación vigente, que si permite ejercer el desistimiento si el servicio no ha sido utilizado, como en mi caso. Ruego que se interceda para que la empresa respete mis derechos como consumidor europeo y proceda al reembolso integro del importe cobrado de forma indebida. Gracias por su atención.