Hola, realicé la reserva de un vuelo de ida y vuelta con destino Los Ángeles a través de la plataforma travelfrom.es. El viaje tenía fecha de salida el 4 de Abril y fecha de vuelta el 11 de Abril, operado con Amercian Airlines y British Airways. Contacté con las dos compañías y me informaron que en el momento que fueran cancelados los vuelos debía proceder a hablar con la agencia con la que había comprado los billetes de avión. 48 horas antes de que mi vuelo fuera cancelado, estuve llamando a travelfrom.es para que me informasen del procedimiento a seguir y de si me devolvían el total del billete o si me daban un bono para otro vuelo. De ninguna manera me han cogido el teléfono, de hecho llamas y o directamente comunica o tienes suerte de que te atienda una locución que dice que las líneas en español están ocupadas y que lo intentes más tarde o con las líneas en inglés. Línea de la que ellos no te ofrecen información ni a través de la locución ni en su plataforma. Lo he intentado de todas las maneras posibles y es imposible. Una vez cancelaron los vuelos volví a contactar con ellos vía email y solo recibí respuesta por parte de un mensaje automático que me decía que se pondrían en contacto conmigo lo antes posible. Nadie se puso en contacto conmigo. Volví a mandar otro email a la semana y conseguí que me escribiera una chica informándome de los pasos que tenía que hacer para el reembolso de mi billete a través de la plataforma. Seguí todo el procedimiento y me denegaron la solicitud. A la semana volví a realizar el mismo procedimiento y sigo sin repuesta, esta vez ni denegada ni tramitada, ni nada. He vuelto a contactar con ellos para ver si de alguna manera tengo suerte y puede hablar conmigo alguna persona e informarme de que va a pasar con los 509 € de billete que pagué y no hay manera. Así llevo más de un mes, me siento totalmente desinformada, frustrada y timada por parte de esta empresa.