PROBLEMA DE REEMBOLSO POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

M. P.

A: Master-Tube

18/06/2026

ASUNTO: Requerimiento formal de resolución contractual por incumplimiento e inmediata devolución de cantidades (2.500 €) y cese de intentos de cobro indebidos. Muy Sres. míos: Me dirijo a ustedes en relación al contrato de formación suscrito hace aproximadamente dos meses, por el cual realicé un pago completo por importe de 2.500 euros a cambio del acceso a su plataforma, canales de Discord y soporte técnico para la resolución de dudas. A través de la presente, les notifico formalmente mi decisión de resolver el contrato por flagrante incumplimiento de sus obligaciones (conforme al artículo 1124 del Código Civil), así como la exigencia de devolución inmediata del dinero abonado, en base a los siguientes hechos: Incumplimiento del soporte y acceso: Llevo semanas intentando acceder a la plataforma Discord sin éxito. A pesar de haber enviado vídeos, capturas de pantalla y múltiples solicitudes de asistencia por correo electrónico y WhatsApp, sus servicios técnicos y de atención al cliente me han ignorado sistemáticamente, dejando mis mensajes sin contestar de manera satisfactoria y eficaz. Incumplimiento de los plazos contractuales: Su propio contrato estipula la obligación de solventar las incidencias en un plazo máximo de 48 horas. En mi caso, el problema ha persistido durante semanas sin que nadie me ofreciera una solución o respuesta. Intentos de cobro indebidos y mala fe: A pesar de haber abonado la totalidad de los 2.500 € estipulados y de haberles comunicado formalmente la incidencia, han intentado girar a mi cuenta de manera reiterada cobros duplicados por valor de 1.250 €. El último intento de cobro indebido se produjo ayer, 17 de junio de 2026, obligándome a cancelar de forma preventiva mi tarjeta bancaria para proteger mis fondos. Por otro lado, la única vía de solución de problemas que se comprometieron en contrato es a atrvés de discord. No otra. "Soporte grupal por escrito a través de Discord, con un compromiso de respuesta a cualquier duda en un plazo máximo de 48 horas" (no se me ha permitido acceso a discord en ningun momento) Respuesta tardía y fuera de plazo: Tras solicitar formalmente la devolución del dinero el pasado 12 de junio, su respuesta inicial fue negativa y desconsiderada. Es únicamente a partir de ese momento (después del día 11), cuando empiezan a remitirseme correos de la plataforma del curso y en nombre de las tres personas que imparten la formación ,de manera tardía, comunicándome que se me ha nombrado por parte de ellos (y sin estar yo conectada)pretendiendo subsanar una falta de servicio que ha durado dos meses. Adjunto capturas (algunas, hay muchas más así como mensajes de voz y grabaciones, o correos electrónicos) y el contrato firmado hace casi 2 meses en el que se detalla que la respuesta se daría en un plazo de 48h, como no ha sido. Por todo lo expuesto, les REQUIERO FORMALMENTE para que en el plazo improrrogable de 7 días naturales a contar desde la recepción de esta comunicación:Procedan al reembolso íntegro de los 2.500 € mediante transferencia bancaria a la cuenta de mi titularidad e IBAN ya enviado en SOLICITUD FORMAL DE DEVOLUCIÓN DEL DINERO el pasado día 12 de junio por correo electronico a info@master-tube.com y aún sigo esperando. Que además, cesen de inmediato cualquier intento de cargo o cobro en mis cuentas o tarjetas. De no proceder al abono de la cantidad reclamada en el plazo indicado, interpondré de manera inmediata la correspondiente demanda judicial de Juicio Verbal por reclamación de cantidad ante los Juzgados de Primera Instancia, sin más avisos previos. En dicha demanda se solicitará, además del principal, el interés legal del dinero y la correspondiente indemnización por los daños y perjuicios ocasionados (gestiones de cancelación de tarjeta, pérdida de tiempo y afectación psicológica y pago de perito informático por autenticación técnica JUDICIAL de whastapps y correos electrónicos 3000 euros cada volcado de teléfono y correo electrónico, es decir 6000 euros). Adjunto algunas pruebas (y muchas más) que justifican lo expuesto aquí la solicitud de devolución de este importe 2500 eur a la reclamación realizada en oficina española de consumidor y usuario (mediante abogados) para que puedan valorar la justificación de tal incumplimiento y motivación de solicitud. Formalizo esta comunicación de reiterada solicitud por vía burofax con acuse notarial, correo electrónico y a través de canales de denuncia de oficinas de consumo en España Sin otro particular, esperando que procedan a la devolución para evitar la vía judicial, Atentamente,