Desde que hice la solicitud del pago que hice por adelantado llevo esperando más de 10 dias y no hacen mas que darme largas.
Me han dejado tirada 5 veces y ya es suficiente. Quiero lo que pague de este contrato (adjunto) por adelantado para pagar una nueva empresa.
Además cuando se impermeabilzó antes ni siquiera se hizo una prueba estanca para comprobar el acabado de sus trabajos, asi que cuando se detecto que la tuberia de desague estaba rota se solicito este nuevo trabajo en el que se volvió a cancelar varias veces.
La paciencia y el ser buena tiene un limite. Necesito Los 1050€ para pagar a la nueva empresa, que no empezará hasta que no les pague. Les pondré una denuncia a la oficina de consumo, a la policia y reseñas que describiran su indeseado comportamiento.
Tengo encima a la comunidad desde hace 3 meses, al local de abajo q hace 2 meses q no me paga porque no arreglamos su techo.
Si no pueden hacer su trabajo, deben dejar que al menos otra empresa lo haga y dejar de fastidiarme aún más.