Problema de montaje mostrador y mueble cocina

Ejecución del servicio

P. C.

A: IKEA

26/05/2026

Buenos dias: se trata de Ikea y trato al cliente. Compro muebles de cocina y encimera, pago antes la totalidad, me traen el pedido varios dias despues y al dia siguiente viene el instalador, este mal encarado me dice que no lo instala pues el pedido esta en el garaje y no en la cocina, el transportista lo dejo alli pues podriamos utilizar la cocina. Es una casa y el garage de la puerta esta a 50 pasos, el instalador al ver que no estaba en enla cocina el pedido se marcha. Llamo a Ikea y me dicen que en contrato pone que los muebles deben de star en el sitio de instalacion, el trastortista lo dejo en el garaje pues en el lugar de instalacion no caben. Ahora me volverán a enviar un instalador 13 dias despues, o sea todo por medio en mi casa. Se agarran al contrato larguisimo que tiene pinta de ser leonino y de adhesion, sin posiblididad de cambiar o negociar una coma. Gracias por su interes, pero esas practica donde siempre lleva lo de perder el cliente me parecen abusivas.