Hice un pedido el dia 1/10 y la empresa remitente me envío un código de seguimiento de Envialia que daba error continuamente por lo que no se podía acceder a la información de seguimiento. Nadie se pone en contacto conmigo para gestionar la entrega, ni por teléfono, correo o SMS. Nada. Ayer, 4/10 a las 18:10h recibo 5 llamadas de un móvil cuando me era imposible cogerlo porque estaba reunida y no podía salir. Me escribe por Whatsapp y es el repartidor que se ha presentado en la casa a dejar el paquete SIN AVISAR y me dice que está con mi vecina del 3-2 (que no sé quién es, ni la conozco porque llevo 3 días en el piso) que ella se queda con el paquete. Le digo que no, que no le he dado autorización para ello y que no se lo deje a mi vecina. Me insiste el repartidor y que si no me vaya a recogerlo a la zona franca de Barcelona, que esas son mis opciones. Le digo que nadie me ha avisado de que iba ni han acordado una hora conmigo, y que yo podría estar en casa toda la mañana hasta las 14h cualquier día de la semana para recogerlo sin problema, a lo que me dice que él no reparte por la mañana y que se lo deje a la vecina. Le insisto en que NO SE LO DEJE A LA VECINA porque no la conozco, y cuando le pregunto por un contacto para que me lo gestionen, me bloquea de whatsapp. Les estoy intentando contactar por teléfono y no me contestan. Me habéis contestado a un email diciendo básicamente que vuestra política es entregarlo a los vecinos (os aviso de que eso no lo pone en vuestra política accesible en la web), y que si no me gusta, que no vais a poneros en contacto conmigo, que indique otro lugar de entrega (no conozco a nadie aquí). No sé dónde está el paquete y me parece una auténtica vergüenza el trato que he recibido y la terrible gestión de los envíos. Les adjunto la conversación por WhatsApp para que vean la situación, pero me gustaría que alguien me lo pudiese enviar cuando estoy yo en casa (que creo que son bastantes horas) y dudo que solamente los repartidores vengan por la tarde al centro de Barcelona.