Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo recibido carta del Ministerio del Interior, sobre que el fabricante de vehículos de la marca Jaguar informa este Ministerio atraves de la Dirección General de Tráfico, sobre anomalía detectada por esta casa en los vehículos marca jaguar XF del 2009 año 2015, caso del mío, de que los módulos de airbag del acompañante tiene infladores sin desecante que contienen nitrato de amonio, pudiendo ocasiona graves lesiones en caso de de funcionamiento, por lo que informa de ponerse en contacto con un taller autorizado para sustitución del modulo en cuestión.-Habiéndome puesto en contacto con concesionario de la marca jaguar en la Virgen del Camino León Lemauto, estos me dan cita para el día 8 de mayo Habiendo llevado el vehículo a dicho concesionario, el mismo día 8 me llaman para que vaya y lo recoja, haciéndolo así al día siguiente 9 de mayo.Al ir al concesionario a recogerlo observo que el vehículo está arrancado y en funcionamiento, ante la extrañeza del tal hecho, le pregunto al encargado que me atiende que por que esta arrancado y él me contesta que tengo la batería algo baja, que no le extraña puesto que la batería es la original del vehículo y de la marca y cuenta con 12 años, tal comentario me extraña más que el hecho de tenerlo arrancado, comentándole, que nunca había sufrido ningún inconveniente con la batería y que el vehículo siempre arrancaba con fuerza y a la primera y que si alguna vez había saltado la alarma del mismo, esta lo hacía con un sonido muy alto.-Me llevo el vehículo para uno de mis domicilios, y el día 15 de mayo del actual lo traslado al garaje de otro domicilio mío sito en Alcedo de Alba la Robla León, no volviéndolo a coger hasta el día 21 de mayo, al arrancarlo este no arranca y la batería se nota que no tiene fuerza para el arrancar el vehículo, funcionando todo lo que necesita el resto del vehículo, ante esto y por los comentarios que me había realizado el que me atendió en el concesionario Jaguar estime que la batería ya se había roto.Ese mismo día realizo una llamada a la asistencia del seguro para que me envíen un arrancador del vehículo enviando a Talleres y Grúas Álvarez de la Robla (adjunto parte del servicio) al arrancarlo este lo realiza con tres arrancadores distintos al comentarme que estas baterías necesitan mucha fuerza para realizar el arranque.Una vez arrancado lo traslado a un taller de confianza no concesionario de la marca y tras un primer análisis el mecánico me comenta que la batería la han dejado vaciar y por eso se estropean, le comento todo lo expuesto al principio que lo lleve al concesionario para la sustitución del airbag del acompañante y que cuando fui a recogerlo estaba arrancado el vehículo, a lo que me dice que eso fue porque realizaron las operaciones sin poner un contenedor de batería y al estar tiempo expuesta se descargan, con el resultado de que las baterías se estropeen, no por perder la carga si no por perder los amperios de potencia, ante tal estupor llamo al concesionario jaguar y les manifiesto lo que me dijo el taller de concesionario, a lo que me contesta la persona que me atendió que es la misma que cuando fui a recoger el vehículo, que les lleve el vehículo para inspeccionarlo a lo que le contesto que no que no, que ya no me fio de ellos, que si lo quieren para que me lo rompan mas y luego quieran descargar las culpas sobre el tiempo del vehículo como en el caso de la batería, una vez finalizada la llamada con el concesionario realizo llamada telefónica a la casa jaguar informándoles de todo lo ocurrido adjunto correo electrónico de los mismo.Por todo esto.SOLICITO ? Que me pongan una batería nueva a mi disposición de la marca jaguar que es la que tiene el vehículo, con la misma potencia que tenía la que me estropearon 950 amperios, que desde ese día que les comento tengo que arrancar el vehículo todos los días para que tenga potencia al arranque. Sin otro particular, atentamente.