En primer lugar, el día en que intenté subir dichas entradas a su sistema, estas no fueron aceptadas ni resultaron válidas, al indicarse que se trataba de una imagen/fotografía y no de un formato admitido por la plataforma, por lo que no fue posible completar correctamente el proceso de publicación.
Posteriormente, y de forma totalmente inesperada, dichas entradas aparecieron como vendidas sin que se me notificara previamente tal circunstancia, ni se me facilitara información alguna sobre la supuesta operación realizada.
Asimismo, he intentado acceder a mis datos y contactar con el servicio de atención al cliente para obtener aclaraciones, resultando imposible gestionar mi cuenta con normalidad o recibir respuesta efectiva por parte de la entidad.
A día de hoy, no solo no se ha producido una venta válida y efectiva de las entradas, sino que además se me ha obligado a pagar cargo económico por una operación que no se ha llevado a cabo correctamente.
Adicionalmente, he recibido comunicaciones en tono coercitivo o intimidatorio, en las que se me advierte de posibles consecuencias en caso de no abonar unas supuestas comisiones derivadas de una venta inexistente o defectuosamente gestionada, circunstancia que considero improcedente y contraria a la buena fe contractual.
Adjunto justificante acreditativo de lo expuesto.