Problema de acceso a su informacion de tarifas por telefono

2023 Olimpia Bodybuilding + Fitness

Iniciar una reclamación

20/02/2025

No me han dado información ni telefónica ni en la web, sobre las tarifas, ni los servicios que prestan, soy una persona con movilidad y tiempo muy reducida, por lo tanto expongo que según , La ley que establece la obligación de los gimnasios de tener disponible la información sobre sus modalidades y tarifas es la Ley 11/98 de 9 de julio de Protección de los Consumidores de la Comunidad de Madrid2. Esta ley, junto con el Texto Refundido de la Ley General de los Consumidores y Usuarios aprobado por Real Decreto Legislativo 1/2007 de 16 de noviembre, regula los aspectos relativos a la contratación y protección de los consumidores2. Específicamente, estas leyes establecen que: El gimnasio está obligado a colocar en lugar visible su lista de precios de las actividades que ofertan23. La información sobre tarifas y actividades debe estar disponible en castellano3. Esta información también debe estar accesible en la página web del establecimiento o en un lugar fácilmente consultable por los consumidores3. Estas medidas tienen como objetivo garantizar la transparencia y proteger los derechos de los consumidores, asegurando que tengan acceso a toda la información necesaria antes de contratar los servicios de un gimnasio.

2023 Olimpia Bodybuilding + Fitness

A: R. D.

20/02/2025

En este enlace, está toda la información pertinente en relación a precios y horarios, tanto de nuestro centro como de las diversas actividades (clases). Ruego revise y tome las medidas oportunas para rectificación de la reclamación. Reciba un cordial saludo desde GimnasioOlimpia. Enlace instagram El jue, 20 feb 2025 a las 19:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

24/02/2025

No me han mandado ningún enlace, saludos.

26/02/2025

Buenas tardes, he entrado en vuestro integran y he visto hoy la información, pero voy a dejar la reclamación por que en la llamada telefónica no se me informo de ello y no me habéis mandado ningún enlace. Para la próxima vez que alguien llame por teléfono, estaría bien que lo tratarais con mas educación, y no colgar bruscamente, además de dejarme con la palabra en la boca. Pregunte por que no me podíais decir tarifas por teléfono y ese fue el trato que recibí, con lo fácil que era, decirme que mirara el Instagram, en cual he tenido que buscar yo vuestro perfil e información (me ha costado bastante encontrarlo, por cierto), por que no aparecía en vuestra web, ni en ningún lugar, Un cordial saludo y gracias por vuestra atención.