Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]
Compre en Enero una bici spinnig DKN PRO 1, a los 15 días, la correa se empezó a deshacer con cada pedaleo, lo que comunique a la empresa. Me mandaron un volante de inercia nuevo y un técnico para colocarlo pero el volante venia sin correa y hubo que pedirla a Belgica.
Después de mucha insistencia, por fin el 12 de mayo el técnico pudo poner el volante + la nueva correa.
El 31 de mayo, la correa empieza deshacerse de nuevo a medida que pedaleo...lo que pongo en conocimiento de la empresa vía mail y WhatsApp, aportando fotos y video. Desde entonces No he recibido ningún tipo de respuesta, tampoco vía telefonica, ya que salta un contestador y he dejado mensajes.
SOLICITO […].
Que me reembolsen el importe de la bici o que me la cambien por una nueva ya que esta en periodo de garantía.
Sin otro particular, atentamente.