Buenos días
En relación con el email recibido le indicamos que lamentamos que su experiencia no haya sido del todo satisfactoria. Sin embargo, queremos aclarar algunos puntos importantes.
No se recibió por su parte ninguna reclamación in situ (en el lugar y en el mismo momento en el que se dieron los inconvenientes por usted manifestados en su atento correo) que es cuando debería haber formulado su reclamación, es decir, en el mismo recinto y por los medios y cauces legales habilitados para ello (las hojas de reclamación que la organización pone a disposición de los asistentes al espectáculo), lo cual es imprescindible para que el equipo del festival pueda valorar y gestionar cualquier incidencia por la que pueda reclamar un asistente al concierto de forma inmediata.
Su solicitud de reembolso del importe de las entradas nos ha sido comunicada por usted una vez finalizado el evento y, después de que, según nuestras constataciones, hubiera asistido y disfrutado plenamente del espectáculo al que daban derecho las mismas, hasta su misma finalización, sin expresar ni interponer ningún tipo de queja ni reclamación en el mismo momento en el que hubiera estado sufriendo los motivos de su posterior queja, ni actuando tampoco en coherencia y en consecuencia con su reclamación de la devolución del importe de sus entradas, es decir, abandonado el recinto y dejando de disfrutar el espectáculo al que daban derecho las entradas tras la formulación in situ de su reclamación.
Es importante recordar que el concierto de Bryan Adams se realizó por parte de dicho Artista de forma completa, hasta el mismo final programado del dicho Show, y que a pesar de un fallo técnico puntual que se dio durante su desarrollo -completamente ajeno a la organización del festival- la situación fue solventada rápidamente, y el Artista ofreció su actuación en directo durante más de una hora y media.
Por todo ello no procede ni nos resulta posible atender su reclamación de devolución del importe de las entradas por las razones y en las condiciones en las que ha sido formulada la misma. Agradecemos su comprensión y le reiteramos nuestro compromiso de seguir trabajando para ofrecer experiencias musicales de la más alta calidad.
Atentamente,
Stone Music Festival