PROBLEMA CON VINCULACION DE CUENTA AMBICI+BICING

Abonos de transporte

K. S.

A: Ambici

04/06/2025

Estimados/as señores/as: Ambici Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono de transporte AMBICI+BICING y he tenido el siguiente problema, el dia 27 de marzo del 2025 compre por la pagina de tmb(ambici) el abono de tarifa plana que incluye el alquiler de las dos bicicletas que son ambici y bicing, desde ese dia no he podido vincular las dos cuentas, solo me funciona la cuenta de ambici, pero la de bicing no me funciona porque la empresa de ambici tiene que enviarme un link de vinculacion para poder concectar y vincular la cuenta de bicing con el abono realizado. La empresa ambici me ha enviado varios links pero ninguno me ha funciona segun por que la documentacion no coincide con la esperada, he enviado correos muchas veces donde les muestro que el link no me funciona y no me han solucionado el problema y ya van tres meses desde que puse la reclamacion con ellos. Adjunto fotocopia de los correos que envio a ambici y de los links que no funcionan. SOLICITO que me vinculen la cuenta de BICING lo mas pronto posible, que me den una pronta solucion a este problema ya que no me pueden devolver el dinero del abono. Si es necesario que me creen una cuenta diferente de bicing para poder utilizar los dos servicios que lo hagan, pero NECESITO URGENTEMENTE UNA SOLUCION! Sin otro particular, atentamente. Karolay