Buenos días,
Realicé una compra.
Luego realicé devolución de parte del pedido.
He recibido reembolso de dos productos devueltos y me falta uno.
He enviado varios mails para que me indiquen el día del reembolso.
La solicitud fue de tres productos.
Adjunto mail.
Este mail es recibido por ellos_
Hola socio,
Hemos recibido tu petición acerca de tu pedido no conforme y te pedimos disculpas por ello.
Dado que trabajamos con stock limitado, no podemos realizar su cambio. Te proponemos que nos lo devuelvas y te reembolsaremos. A continuación, te mostramos el detalle de tu devolución:
Producto Cantidad
Conjunto camiseta + bermudas + calcetines - Nike Dri-FIT ADV - azul - rojo - L (EU) - L - 12/13 años (ES) 1
Conjunto sudadera con capucha + pantalón jogger - Dri-FIT - azul marino - L (EU) - L - 12/13 años (ES) 1
Nike - Conjunto de sudadera con cremallera + pantalón jogger FC Barcelona Training - burdeos y azul - L (EU) - L - 12/13 años (ES) 1
Por favor, imprime la orden de devolución y etiqueta prepagada que encontrarás en adjunto y sigue estos 3 pasos:
- Introduce los artículos en su embalaje original, en su bolsita o caja individual.
- Incluye en el envío la orden de devolución.
- Pega en el exterior de tu paquete la etiqueta prepagada del transportista.
A continuación encontrarás todos los detalles de tu devolución:
Devolución en punto
Transportista: INPOST
Dispones de 14 días para llevar el paquete a un punto de recogida del transportista. Encontrarás más información en la etiqueta prepagada en adjunto. Antes de desplazarte, no dudes en consultar la lista de los puntos más cercanos a tu domicilio, seleccionando este enlace.
Con el fin de que nuestro equipo de logística registre adecuadamente tu devolución, verifica que la etiqueta está correctamente imprimida.
Te recordamos que dispones de un plazo de 14 días a partir de la obtención de tu orden de devolución para hacernos llegar tu paquete.
En el momento en el que recibamos y procesemos los artículos de tu devolución, recibirás un e-mail con toda la información correspondiente a tu reembolso.
A título informativo, te recordamos que Veepee se reserva el derecho a rechazar todo paquete que no respete las condiciones de devolución indicadas en las condiciones generales de venta de nuestra Web.
Agradecemos tu comprensión y esperamos verte pronto en Veepee.
El equipo de Veepee
Para cualquier información complementaria, te invitamos a contactarnos a través de "Ayuda y Contacto" en nuestra página web o por teléfono, de lunes a viernes de 8 a 20 horas y los sábados de 9 a 17 horas, en el +34 93 003 80 58 y en el +34 91 215 82 18 (precio de una llamada local desde un teléfono fijo)