Problema con un reembolso

Venta

S. L.

A: EKIPA-T ROBLES SL

27/08/2024

El pasado día 22/08/2024 compré unos zapatos de trabajo en la tienda física de Elche llamada EKIPA-T, se suponía iba a empezar a trabajar en un sitio pero al final se quedó en nada... Cuando voy a devolverlos me dicen que no se puede porque están usados (literalmente me los puse un par de horas) y que no me pueden devolver el dinero porque ya no se pueden revender debido a dos rayas que se han formado por el uso (cosa que no entiendo como puede aparecer eso con un par de horas de uso), supongo que el material no será muy bueno. El caso es que además de ya no necesitarlos también me vienen grandes (de ahí que los probara un poco).

EKIPA-T ROBLES SL

A: S. L.

29/08/2024

Buenas tardes,En contestación a la reclamación deSERGIO MANUEL LOPEZ MARTINEZ, en todas nuestras delegaciones se devuelven todos los productos y abonamos el dinero o cambiamos por otro articulo a eleccion de nuestros clientes, pero lo que no podemos es devolver un Zapato usado ni por dos horas, que es lo que este señor afirma pero eso no podemos comprobarlo, a parte de él mismodecir que ya no lo necesita ese articulo,tal y como se puede apreciar en la foto no se puede volver a vender ni por estética, ni por higiene, ni por principios de nuestra empresa de vender Zapatos usados.A muy pesar nuestro no se le puede hacer la devolución:Motivo negativa devolución: Artículo usado por el cliente.Adjunto imagen del Zueco usado y del Zueco nuevo tal y como nosotros lo ofrecemos a nuestros clientes, para que puedan comprobar la diferencia y la negativa a nuestra devolución.Un cordial SaludosPURIFICACIÓNROBLES LÓPEZADMINISTRADORA ÚNICA

Asistencia solicitada 29 agosto 2024