Buenos días, Realicé un pedido en su web el 23/04/2024 donde compro habitualmente sin problemas. El día siguiente el pedido llegó sin problemas excepto que el libro está claramente en malas condiciones con la tapa doblada. Es inaceptable que vendan libros nuevos en estas condiciones. Podría devolverlo y ya está, el problema es que es exactamente el mismo problema que tuve en diciembre de 2023 con el pedido 4612r33186, donde pedí el mismo libro que llegó en las mismas condiciones. Al final tuve que ir a una tienda a devolverlo ya que atención al cliente no ayuda. No sé por qué se me ocurrió volver a a confiar con ellos y pedir el libro que me gustaría leer y me da la impresión de que enviaron exactamente el mismo libro que devolví hace más de 4 meses. No hacen ningún tipo de control de calidad antes de enviar los libros. Intentan engañar a buenos clientes no una, si no dos veces y al escribir una reclamación en su web la respuesta es: Hola, Jorge? En breve un mensajero se pasará a recoger el artículo. Una vez llegue a nuestro almacén se procederá a la devolución del importe en el plazo de 3-5 días.Para cualquier tipo de información adicional, por favor, ponte en contacto con nuestro servicio de Atención al cliente. Escribo a atención al cliente y ¿me remiten a atención al cliente? No entiendo nada, un servicio pésimo y aún a la espera del reembolso de un libro que devolví el 26/04/2024 cuando alguien pasó a buscarlo a casa. Un saludoJorge