Buenas tardes,Ante todo, hemos queremos aclarar que en ningún momento nos hemos negado a dar información al cliente. Siempre que tuvimos nueva información al respecto le fue suministrada pero, al no depender de nosotros sino de la empresa de transporte, no podíamos aportar nuevos datos si no disponíamos de ellos.Por otro lado, no cabe duda de que se trata de un caso bastante extraño que había que aclarar y eso fue lo que le pedimos al cliente: tiempo para saber qué había pasado. No dudamos de la buena fe de la gente pero necesitábamos un margen para confirmar que el producto no había sido recogido por el cliente o por algún conocido suyo y, en definitiva, conocer finalmente qué había sucedido con esa entrega.A día de hoy aún no hemos podido aclararlo del todo pero ya se ha procedido a la devolución del dinero a nuestro cliente.Entendemos el nerviosismo de nuestro cliente por un caso así pero debe entender que nosotros hemos hecho todo lo posible para solucionarlo en el menor tiempo posible, sobre todo teniendo en cuenta que no podíamos hacer otra cosa que presionar a la empresa de transporte, dependíamos totalmente de ellos.Un saludo,[cid:image001.jpg@01D7F1DA.AE98C110]De acuerdo con la normativa de protección de datos le informamos de que sus datos personales se encuentran incorporados en un fichero responsabilidad de NEO-BYTE COMPUTERS,S.L. con la finalidad de proporcionarle los servicios y/o productos solicitados. Los datos se conservarán durante el tiempo que dure la relación comercial y, el periodo exigible para cumplir con nuestras obligaciones legales. Para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación o supresión puede dirigirse a nosotros a través de web@neobyte.es. el: sábado, 4 de diciembre de 2021 16:56ma con un pedido - (CPTES01411500-53)