Hola, realicé un pedido a Lenovo España a traves de su empresa de gestion Digital River.El pedido fue realizado el dia 25 a las 4 de la tarde hora aproximada. Confirmado por correo de que estaba todo correcto y que el pedido estaba confirmado y pagado via PayPal por importe de 410€. Posteriormente el pedido fue enviado a producción y en el seguimiento sale aun a dia de hoy enviado a producción.El dia 30 de Septiembre recibo un correo de Lenovo donde me indican que el pedido iba a ser cancelado por un error de precio de la web, 4 dias laborales despues de realizar el pedido y con el dinero ya cobrado. Rechazo la cancelación del pedido ya que tengo el pedido confirmado, con factura y cobrado, y despues recibo contestación de que lo ha cancelado Almacen y que no pueden hacer nada.A dia de hoy 4 de Octubre aun no tengo mas noticias de ellos, mi dinero lo siguen teniendo y el pedido en un limbo. Segun me he estado informando tengo derecho a recibir el pedido comprado ya que ellos mismos han confirmado el pedido y han cobrado el importe, el pedido corresponde a una oferta de portatil por 410€ la cual estuvo vigente desde el dia 24 de septiembre hasta el 25 a las 17:00, promocionado en su web y con voucher de publicidad. Espero y exijo que Lenovo cumpla con su contrato de venta y me suministre el bien comprado.