Hola realicé un pedido a Cecotec en su web y la empresa que utilizan para los envíos es ENVIALIA. Tras la compra me dijeron que recibiría el pedido el pasaso 9/09/21. Estando todo el dia en mi domicilio, me enviaron un SMS automático comunicando una incidencia de que no habían podido realizar la entrega. Era falso pues estuve todo el dia en casa. Como no hay forma de contactar con humanos mediante el aplicativo de ENVIALIA cambié la dirección de la entrega al dia siguiente, 10/09/21 al trabajo de mi esposa, en unas oficinas en las que hay conserjeria para recibir paquetes de 08 a 21 horas. Nuevamente recibimos el SMS de incidencia conforme no habían podido realizar la entrega. Otra vez una falsedad. Pero no hay forma de reclamarles pues su único canal de información es un Whatsapp con respuestas automáticas. No tienen ningún telefono de atencion directa, ni ningún repartidor contacta contigo, pese a que te piden que les FACILITES TU TELEFONO. Me parece vergonzoso el trato que se ofrece a los clientes, auqnue se trate de una empresa subcontratada por Cecotec. Cecotec ha perdido un cliente y les solicito que devuelvan el paquete y a Cecotec que me devuelva el importe del pedido.