Buenas tardes.El día 11/03/2020 realicé una transferencia de 500 €, y dado el mal funcionamiento de la web de Openbank, se seleccionó la cuenta bancaria del Ayuntamiento de Guadalajara en lugar de la cuenta destinataria que yo intenté seleccionar. No había pasado ni 1 hora, cuando llamé a Openbank para indicar el error, e intentar retroceder la operación. Me informaron que no había problema, y en unas horas tendría de vuelta el dinero en mi cuenta bancaria.Tras comprobar que no era así, volví a llamar a Openbank el día 12/03/2020 y comenté de nuevo el problema. Me volvieron a decir que lo reclamaban y que en unas horas tendría el dinero de vuelta, pero que si veía que el lunes 16/03/2020 no llegaba el dinero, volviese a llamar.Dado que el lunes 16/03/2020 no tenía el dinero en mi cuenta, volví a llamar a Openbank, y en esta tercera llamada, es donde me informaron que la operación que yo solicitaba era imposible de realizar (las dos primeras personas que me atendieron por teléfono con anterioridad me mintieron). Les dije que quería poner una reclamación (nº de reclamación 0064310 de fecha 16/03/2020), puesto que, debido al error en su web, yo puedo perder el dinero (si el Ayuntamiento de Guadalajara decide no retroceder el apunte bancario), y dada nuestra precaria situación económica y el problema actual con el COVID-19, no puedo generar nuevos ingresos hasta un tiempo indefinido (soy autónoma y mi marido está en el paro). Les pedí 500 € por daños y perjuicios, y hoy 17/03/2020, me han llamado diciendo que me prestan ese dinero, pero si no lo puedo devolver antes del 03/04/2020 me cobrarán los intereses oportunos.Esta solución me parece insuficiente e insultante. No quiero ningún préstamo, quiero mi dinero de vuelta, y si el Ayuntamiento de Guadalajara no me lo devuelve en un tiempo razonable (lo necesito para afrontar los gastos familiares de fin de mes), quisiera que me lo pagase Openbank en concepto de daños y perjuicios.Quedo a la espera de su contestación a esta reclamación, y quisiera que la OCU mediase para mi beneficio como socia.Muchas gracias.Un saludo.