Problema con tasacion hipotecaria

Iniciar una reclamación

M. R.

A: Krata Sociedad de Tasación

17/11/2021

Hola, solicité una tasacion hipotecaria con KRATA sociedad de tasación el 11 de noviembre de 2011 para una vivienda plurifamiliar. Realicé el pago y me asignaron un gestor. Por motivos ajenos a mi persona, el propietario me comunicó cancelar dicha tasación, hecho que informé a Krata a través de mail y en su página de contacto desde el día 12 de noviembre, informándole que el propietario retira del mercado su vivienda. A pesar de ello, se pusieron en contacto telefonico con el propietario pero en ningún momento, conmigo, la solicitante de la tasación porque ignoraron mi petición a la espera de poder retrasar dicha cancelación.Tras numerosos intentos de contactar con mi gestor de Krata via email y solicitar que me llamaran (también a través del chat de su web) procedí a llamarles a su número de atención al cliente (902...) el día 16 de noviembre donde les volví a informar de mi situación, me dijeron que había recibido la información (aunque no me había contactado en ningún momento) y que procedían a cancelarme la tasación. Mi sorpresa fue que no recibí ningún email de cancelación como me afirmaron de atención al cliente, sino que llamaron nuevamente al propietario para saber cuando podían proceder a la tasación, perfectamente conscientes de la situación. El propietario comunicó que se tenía que cancelar dicha tasación y me dió cuenta que le había llamado de Krata nuevamente. Les volví a escribir ese día 16 por email actualizandoles con esta información y volví a llamar a Krata al día siguiente, el 17 de noviembre, al mismo número de atención al cliente y esta vez me informan que efectivamente el propietario les comunicó que no podían tasar la casa por lo que empezaban el proceso de cancelación y que dicho proceso no era inmediato. No me dieron detalles de porqué no quieren cancelarme la tasación ni si van a cancelarla.

Krata Sociedad de Tasación

A: M. R.

17/11/2021

Buenos días,Le hemos dicho a la clienta telefónicamente que la vamos a cancelar, pero que tenemos trabajo por delante y sea paciente. Entre el día de hoy y mañana recibirá un correo, como le dijimos.Muchas graciasSaludos,[cid:image001.png@01D7DBA5.B0928C80]Tania PortilloDepartamento de ValoracionesTf. 677 165 121 - 902 677 700privadas@krata.comtportillo@krata.comwww.krata.comEn cumplimiento de lo escido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (en adelante RGPD), de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante LOPDGDD) y cualquier otra normativa de protección de datos aplicable, le informamos que los datos personales comunicados serán incorporados a una Base de Datos titularidad de KRATA, S.A. con las finalidades de mantener relaciones profesionales y/o comerciales conforme a la política de privacidad y el interés legítimo de KRATA, S.A.. Puede ejercer sus derechos a través de esta dirección privacidad@krata.com. Por último, le informamos que le asiste el derecho a reclamar ante la AEPD. ADVERTENCIA: La información incluida en este documento es CONFIDENCIAL, siendo para uso exclusivo del destinatario arriba mencionado. Si Usted lee este mensaje y no es el destinatario indicado, le informamos que está totalmente prohibida cualquier utilización, divulgación, distribución y/o reproducción de esta comunicación sin autorización expresa en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos nos lo notifique inmediatamente por esta misma vía a KRATA S.A. y proceda a su eliminación. DISCLAIMER: This message is intended exclusively for its addressee and may contain information that is CONFIDENTIAL. and protected by professional privilege. If you are not the intended recipient you are hereby notified that any dissemination, copy or disclosure of this communication is strictly prohibited by law. If this message has been received in error, please immediately notify us via to KRATA S.A. and delete it. el: miércoles, 17 de noviembre de 2021 10:52oblema con tasacion hipotecaria - (CPTES01399523-07)