Hola,
hace unas semanas compré una tarjeta regalo para una amiga que vive en las islas, evidentemente antes de comprar la tarjeta revisé los terminos y condiciones de ésta y todo me parecío bien.
Cuando decidió utilizarla no la dejaban porque no se puede utilizar con el descuento propio de residentes, pero esto no está especificado en niguna parte de su web: https://help.ryanair.com/hc/es-es/articles/12891747863953-T%C3%A9rminos-y-condiciones-de-las-tarjetas-regalo
(he hecho captura de pantalla para que no cambie nada desde cuando yo compré la tarjeta)
He contactado más de 10 veces con ellos, les he explicado la problemática, ya que no puede utilizarla, y le he pedido que por favor, ya que el error es suyo de no especificarlo (si no lo especifican es ilegal), que me den una solución.
No podemos llegar a ningún punto, se pasan la pelota y no me dan ninguna solución como consumidora y cliente. Además me han mentido en diferentes ocasiones diciéndome que me reembolsarían el importe, pero otras veces me dicen que es imposible y que no hay solución, o me dejan la consulta a medias y salen directamente del chat.
Necesito una solución urgente, como consumidora tengo unos derechos que no se están respetando.
Quedo a la espera,
Muchas gracias y un saludo,