Problema con ruidos en la habitación

J. S.

A: JC Hoteles

02/11/2022

Estuvimos alojados el día 29/10/2022 en la habitación Maldivas del hotel JC Rooms Jardines. Al entrar en la habitación sobre las 22:30 había ruido en la calle pero al ser pronto lo consideramos normal. A medida que avanzó la noche aumento el ruido, hasta que a las 4:30 nos levantamos por la imposibilidad de dormir. Registramos 56 decibelios dentro de la habitación.Parece ser que la habitación da a una calle con bares y es habitual que haya este tipo de ruidos por la noche. Deberian no ofrecer esa habitación o avisar de que no se puede dormir /descansar, objeto de reservar una habitación en un hotel.

JC Hoteles

A: J. S.

29/11/2022

Buenos días,Me pongo en contacto con usted para informarle que lamentamos mucho lo sucedido, pero comentarle que la habitación si está capacitada para ser alquilada a los clientes, debido al festivo que hubo esta semana juntándose prácticamente con el fin de semana las aglomeraciones de gente y el aumento en dichas calles más de lo habitual ha conllevado que muy ajeno al hotel se hagan reuniones, fiestas y algunos hasta incluso con actos de vandalismos.Por dicho motivo dejar claro que el hotel es ajeno a todo esto que haya pasado en dichas calles públicas de la calle jardines o en su caso de la calle montera.Somos conscientes y sabemos que todos los vecinos de la zona nos hemos visto afectados por dicho altercado.Un saludo,Jc Rooms Jardines.El mar, 29 nov 2022 a las 10:04, escribió:--Departamento de RecepciónJC ROOMS JARDINESC/ Jardines 3 28013 MadridTelf: (+34) 913 60 43 60jardines@jchoteles.comwww.jchoteles.com[Resultado de imagen de jc hoteles]

JC Hoteles

A: J. S.

29/11/2022

Buenos días,En relación a la petición de devolución del importe de la reserva, desde la Dirección de la cadena se ha aprobado el reintegro total de la estancia (156Eur).Para poder gestionarlo con la mayor celeridad posible, le agradecemos nos hagan llegar un número de cuenta bancaria a la que transferir el importe de la misma.Pueden ponerse en contacto conmigo en el 915 23 14 88, o bien vía mail.Un cordial saludo,Juan Riquel DoxagaratRevenue Manager JC Hoteleswww.jchoteles.come-Mail: juan.riquel@jchoteles.com.El mar, 29 nov 2022 a las 10:04, escribió:--Departamento de RecepciónJC ROOMS JARDINESC/ Jardines 3 28013 MadridTelf: (+34) 913 60 43 60jardines@jchoteles.comwww.jchoteles.com[Resultado de imagen de jc hoteles]