Problema con reparacion

V. J.

A: UM IBÉRICA

14/12/2021

Buenas, compre una moto en agosto de 2019 con matricula 4472KZT, he llevado varias veces la moto al taller por ruidos en el freno delantero y fallos en la frenada del freno trasero, siempre me han dado soluciones temporales que al poco tiempo o a los pocos kilómetros me han vuelto a pasar, aunque me lo ha cubierto la garantía nunca he tenido una solución permanente y a día de hoy sigo con los mismos problemas, he intentado contactar con la empresa Um Iberica haber si ellos me pudieran dar una solución pero nunca he tenido respuesta por su parte. Espero una solución dada la peligrosidad que conlleva tener fallos en los frenos de una moto.

UM IBÉRICA

A: V. J.

03/01/2022

Estimado Victor Manuel Jara Arevalo,Gracias por su contacto y pedido de aclaración al respecto de su vehículo UM.Debemos aclarar que, como importadores y distribuidores de la marca UM en España, por razones legales,pero principalmente de viabilidad y gestión de procedimientos, todas las cuestiones relacionadas con la posventadeben mediarse a través de concesionarios autorizados UMEn este momento, Casa Calleja ya no es concesionario, por lo que le pedimos que se ponga en contacto con otro concesionario oficial de UM.Abajo le dejamos el sitio web de UM, dónde puede verificar la ubicación de todos los concesionarios oficialesy encontrar el que más le convenga.Concesionarios - UM Motorcycles (umiberica.com)Gracias por su comprensión.Saludos.Dep. Marketing y Comunicacion[Natal 2021 (assinaturaES)]MULTIMOTO MOTOR ESPAa‘A S.L.Calle Velázquez, n°46, 4° Dcha28001 Madrid EspañaT:+351 911 018 022www.umiberica.com facebook umibericabogados@ocu.org]Enviada: 14 de dezembro de 2021 21:47roblema con reparacion - (CPTES01418425-91)