Estimados señores: En fecha 27/5/2025 se personaron en mi domicilio para hacer el cambio de un radiador de calefacción y tambien la reparacion del aire acondicionado inverter de 2 split , (e principal no funcionaba, no arrancaba el compresor para enfriar) y el del dormitorio, si funcionaba) Se llevo a cabo el cambio del radiador y seguidamente, se pusieron con el Aire Acondicionado.
Hicieron el cambio del gas refrigerante del circuito, se probo el A A. y comprobaron que continuaba sin funcionar.
desconectaron luz para comprobar unos cables de las conexiones, se volvio a comprobar si funcionaba y tampoco, además al tocar el cableado el 2° split que SI funcionaba, dejo también de funcionar, no arrancaba el compresor.
A todo esto, me dijeron de dejar de pasar unas horas que hiciera todo el circuito del gas cambiado y que al dia siguiente les llamara para decirles como iba.
el 28/5 por la mañana les llame para decirles que seguia sin funcionar.
El 30/5, me manda un audio diciendo, que podria ser de la placa electronica, que al dia siguiente 31/5 pasaria a sacar la placa , pero no se presentaron .
a partir de ese dia he contactado con uds. durante todo el mes de junio y en 4 ocasiones me han dado dia que pasarían para terminar de reparar, y en ninguna de las 4 fechas que me han ido dando, en ninguna se han presentado.
No contestan a mis mensajes ni a mis reclamaciones.
El pasado 29/6/2025, le pase un mensaje pidiéndole el reembolso de parte de la reparacion que No han efectuado , el cual se lo he reenviado durante varios dias (1, 2, 3, y 4 de julio) sin obtener respuesta por su parte pero sabiendo que Si ha leido mis mensajes, pero no he recibido respuesta por su parte.
Por lo que Solicito, el abono de la parte referente al aire acondicionado, y que no han realizado.
el importe que les reclamo es de 150€ mas el IVA correspondiente.
Adjunto el presupuesto / factura correspondiente asi, como los comprobantes de los pagos solicitados por Ud.
sin contar, porsupuesto el perjuicio causado por la demora, con las olas de calor que estamos padeciendo y la dificultad de encontrar en estas fechas y por motivos vacacionales personal o empresas que pueda hacer la reparacion que uds. No han realizado.
Sin otro particular, atentamente.
Sergio Montalban