Buenos días,Hemos recibido correctamente la petición.Desde la empresa se ha decidido no responder la petición de este cliente porque entendemos viene de mala fé y nos acogemos a nuestras condiciones para las garantías.El cliente realiza un pedido el cuál se envía con normalidad. Cuando el cliente lo recibe indica que el producto se encuentra en mal estado.Solicitamos la devolución con la sorpresa de que cuando lo recibimos el producto está en buen estado. Para evitar disputas, re-enviamos un producto NUEVO al cliente.Cuando lo recibe el cliente nos vuelve a indicar que se encuentra en mal estado. En este punto le indicamos que no vamos a atender su petición y nos amenaza con denunciarnos ante la OCU y ponernos reseñas negativas sino le cambiamos el producto.Obviamente desde la empresa decidimos no continuar dando respuesta debido al motivo evidente de que el cliente viene de mala fé y lo que busca es perjudicar a nuestra empresa.Espero que entiendan la situación. En todo caso si necesitan más detalles o pruebas de lo que estamos indicando, no duden en contactarnos.Atentamente,Juan RibotDpto. TécnicoTeléfono: (+34) 91 052 65 39Pedrezuela, 7C. Nave 30. 28925. Alcorcón. Madrid. Spain.www.growlobby.comEn cumplimiento de la Ley de la Sociedad de la Información de correo electrónico (LSSI), Labris Lemon S.L.le informa de que tanto este mensaje como todos los posibles documentos adjuntos al mismo son confidenciales y están dirigidos exclusivamente a los destinatarios de los mismos.Por favor, si Ud. no es el destinatario, comuníquenoslo y elimine el mensaje de su sistema. Queda prohibida la copia, difusión o revelación de su contenido a terceros sin el previo consentimiento por escrito deLabris Lemon S.L.En caso contrario, vulneraría la legislación vigente.Tambiénle debemos informar de que, en cumplimiento de la LeyOrgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, sus datos serán almacenados en un fichero denominado Usuarios Web, Clientes y/o Proveedores,registrado ante la Agencia de Protección de Datos.Sus datos personales fueron obtenidos, o bien por ser cliente deLabris Lemon S.L.,o por que figuran en alguna fuente pública. Le informamos que dichos datos están protegidos por nuestra Política de Seguridad y que no serán compartidos con ninguna otra empresa. Si lo desea puede darse de BAJA o ejercitar sus derechos ARCO mediante nuestro correo electrónico:info@growlobby.com,indicando en el asunto 'derechos ARCO.Antes de imprimir este mensaje, comprueba que sea necesario.Contribuye con el medio ambiente.