Problema con regalo completo

Iniciar una reclamación

A. D.

A: Marcha del Mammut SL

25/02/2026

Hola. Me apunte a un evento el a;o pasado en la fecha 16&10&2025 y cuando me apunte ofrecian una promocion de un peluche de regalo con la compra del ticket a recoger el dia del evento que tuvo lugar el dia 21&02&2026. Cuando fui a recoger el regalo, me dijeron que no habia existencias y que lo dejaban pendiente de entrega y que al final de la prueba me lo darian. Al finalizar el evento y preguntar me comunicaron que debia de escribir un correo reclamando el peluche. He probado en todas las direcciones de correo disponible y no hay respuesta. Estas son las direcciones info@marchadelmamut.es support@marchadelmamut.es events@marchadelmamut.es Una de las razones por las que me apunte era por ese regalo, asi que en primer lugar, reclamo la entrega del mismo y si no me lo van a dar, entonces considero que es un engaño y quiero reclamar la totalidad del importe de la entrada de 85.41€ Gracias