Problema con reemplazo lavadora no funcionante

Reparación

V. C.

A: Bazar Youssef

25/11/2025

Hola, en julio 2025 compré una lavadora de segunda mano con garantia de 6 meses. Desde agosto me enteré qué la lavadora tenia problemas de electronica con los programas, el unico qué funciona es el frio. Me puse en contacto varias veces con la empresa para arreglar el problema o sustituir la lavadora, siempre me han contestado a los mensajes pero sin lograr por parte de ellos concertar un día para solucionar el problema. Después de las ultimas conversaciones qué el proprietario se ha puesto agresivo paré de contactar y ahora me he inscrito en el OCU esperando resolver el problema, gracias

Bazar Youssef

A: V. C.

26/11/2025

Buenos días , se le hizo el respectivo reemplazo por otra lavadora el día 25/11/2025. Gracias El El mar, 25 nov 2025 a las 14:45, reclamar@ocu.org escribió:

V. C.

A: Bazar Youssef

08/12/2025

Buenas tardes, os escribo porque seguimos teniendo incidiencias con la lavadora. Nos la cambiaron y resulta que ahora la centrífuga no funciona, nos deja la ropa empapada y se queda agua dentro de la lavadora. Queremos una devolución del dinero porque los productos que tienen en la tienda no funcionan, en su día se lo propusimos pero nos dijeron que no de muy malas formas. Es posible pedir la devolución a través de vosotros? Muchas gracias y saludos

Asistencia solicitada 17 diciembre 2025