Problema con reembolso

Contrato

M. L.

A: Moving tickets

01/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para realizar una Reclamación por cambio unilateral de condiciones en evento (entradas VIP degradadas sin reembolso). Compré entradas VIP para el evento “Los Bybys” el 5 de julio, por un valor de 60 € cada una. Elegí esta categoría por las condiciones que ofrece: mayor comodidad, acceso preferente, y un entorno menos masificado. Además, el evento iba a celebrarse en la Sala Shangrila, que contaba con espacio VIP. Posteriormente, la organización modificó unilateralmente dos condiciones esenciales del contrato: El lugar del evento (de Shangrila a Sala MON). El tipo de entrada, degradando mi acceso VIP a una entrada general. Además, tengo conocimiento de primera mano de que las entradas generales para este evento en la Sala MON se están vendiendo actualmente por 25 €, lo cual implica una pérdida económica directa de 35 € por entrada (más gastos de gestión). El total asciende a 132€. La compensación ofrecida —una camiseta y dos consumiciones — no iguala ni económica ni funcionalmente la categoría VIP adquirida. La Sala MON no cuenta con espacio VIP, y además es un entorno que no habría elegido desde el inicio, ya que los espacios abarrotados como esa sala sin espacios me generan ansiedad y suelo tener episodios complicados al exponerme a entornos así pequeños y sin espacio suficiente para multitudes, razón por la que opté conscientemente por la categoría VIP. La experiencia ofrecida ahora no se corresponde con la adquirida ni es aceptable para mí. Solicito el reembolso íntegro del importe pagado, ya que: Se han cambiado condiciones esenciales del servicio sin alternativa ni opción de devolución. El servicio ya no es equivalente en valor ni en experiencia. La negativa a reembolsar vulnera mis derechos como consumidor. N.º de pedido: 532696951066 Importe pagado: 132,00 € (2 entradas VIP) Condiciones de cambiadas a: entradas generales Empresa reclamada: Movingtickets.com Sin otro particular, atentamente.