Realice una reserva mediante el movil, para unos billetes de avion de ida y vuelta hacia Napoles del dia 4 de septiembre del presente al dia 8 del mismo mes. Me realizaron la reserva, la acepte por su plataforma y al momento, me llego otro correo dicendome que no habia terminado la con firmacion de la reserva, con lo que volvia aceptarla. Cual es mi sorpresa que cuando me envian los datos del billete, me llegan dos reservas identicas y obiamente, como el pago se realizo con tarjeta, tengo dos cargos del mismo iporte en mi tarjeta de credito. Hablo con ellos por medio del correo electronico y me dicen que no pueden cancelar dicho blillete duplicado, que son intermediarios y que tengo que hablar con Ryan Air, para que me cancelen ellos. Lo hice y a dia de hoy ni he recibido repuesta de unos ni de otros y sigo sin que me reembolsen la cantidad del billete duplicado. Considero que el responsable del la equivocacion y a quien yo he pagado, debe de gestionar el reembolso de mi billete. De hecho, acabo de comprobar qiue Ryan Air no me ha cancelado los billetes que me dijo que cancelaria porque siguen existiendo las tarjetas de embarque duplicadas en mi app.