A LA ATENCIÓN DEL EQUIPO DE ESCALACIONES DE MOSSLOFT.COM Y DE DIGISFERA SOLUTIONS, S.L.:
Acuso recibo de su último correo, en el que manifiestan haber aprobado la devolución del importe pendiente, pero condicionan expresamente su procesamiento a que publique una reseña positiva de cuatro o cinco estrellas en Trustpilot, sugiriéndome además las expresiones que debo incluir en ella.
Rechazo de manera expresa y terminante dicho condicionamiento.
Tal y como consta en mis dos comunicaciones anteriores, que reitero íntegramente y que adjunto de nuevo.
Negué haber prestado consentimiento válido para contratar con Mossloft o Digisfera Solutions, S.L. una tarjeta regalo, un saldo de 400 euros, una suscripción, un plan de pagos o cualquier producto distinto del supuesto set de Rituals anunciado por 9,99 euros.
Ejercité, subsidiariamente, mi derecho de desistimiento respecto de cualquier contrato que pretendieran atribuirme.
Revoqué expresamente cualquier autorización de pago, mandato, token o consentimiento para cargos presentes o futuros.
Solicité el reembolso íntegro de los dos importes cargados en mi tarjeta:
— 56,80 euros, cuya devolución me han comunicado.
— 9,99 euros, cuya devolución continúa pendiente.
Solicité la cancelación completa del supuesto calendario de pagos por importe total de 400 euros y la confirmación de que no existe ninguna deuda u obligación contractual a mi cargo.
La devolución de los cargos no constituye una “compensación”, una concesión excepcional ni una atención comercial destinada a garantizar mi satisfacción. Se trata de la restitución de una cantidad incluida como primeros pagos dentro de una operación contractual que he rechazado expresamente y respecto de la cual he ejercitado el desistimiento.
Por tanto, no existe ninguna relación legítima entre la devolución de dicha cantidad y la publicación de una reseña en Trustpilot.
No voy a publicar una reseña positiva, ni una valoración de cuatro o cinco estrellas, ni las frases que me sugieren como condición para recuperar mi dinero. Tampoco aceptaré ninguna otra condición, trámite promocional o actuación que no sea necesaria para efectuar el reembolso. Por el contrario, si no proceden al reembolso inmediato, publicaré y escribiré reseñas contando y advirtiendo de su actuación y de los pasos a dar para combatirlo.
Su correo, incluida la exigencia para el reembolso de una valoración de cuatro o cinco estrellas y las expresiones concretas que me indican que debo publicar, ha sido conservado íntegramente y será aportado, en su caso, como nueva prueba documental de la forma en que su empresa está gestionando esta reclamación.
En consecuencia, LES REQUIERO POR ÚLTIMA VEZ para que, sin condicionarlo a la publicación de reseña alguna:
Procesen inmediatamente el reembolso de los 66,79 euros pendientes.
Confirmen que el importe total objeto de devolución asciende a 66,79 euros, correspondiente a los cargos de 56,80 euros y 9,99 euros.
Me remitan el justificante individualizado de ambos reembolsos y, si está disponible, el identificador bancario o referencia de seguimiento de cada devolución.
Confirmen la cancelación definitiva de la orden número 0afZBLvHOnb3intcCG5.
Confirmen la cancelación íntegra del supuesto plan de pagos, tarjeta regalo, saldo, cuenta, membresía o relación contractual por importe de 400 euros.
Confirmen que no se producirá ningún nuevo cargo en agosto, septiembre ni en ninguna fecha posterior.
Confirmen que no existe deuda, obligación contractual ni cantidad pendiente de pago a mi cargo.
Confirmen la eliminación de cualquier token, credencial o autorización de pago asociada a mi tarjeta finalizada en 0908.
Den respuesta a las solicitudes de protección de datos formuladas en mi primera comunicación.
Les concedo un plazo máximo de 24 horas para confirmar por escrito el reembolso incondicionado de los 66,79 euros y la cancelación definitiva de toda la operación.
Hasta que el importe total de 66,79 euros haya sido efectivamente reintegrado y se haya confirmado la cancelación de todos los pagos futuros, no consideraré resuelto ni cerrado el expediente.
En caso de incumplimiento, pondré los hechos y la totalidad de las comunicaciones mantenidas en conocimiento de:
— mi entidad bancaria y su Servicio de Atención al Cliente, para la impugnación y retrocesión de los cargos;
— las redes y proveedores de servicios de pago intervinientes;
— la Policía Nacional o Guardia Civil;
— los organismos de consumo de la Junta de Andalucía;
— la Agencia Española de Protección de Datos;
— la empresa titular de la marca Rituals;
— y Trustpilot, poniendo específicamente en su conocimiento que el reembolso fue condicionado a la publicación de una reseña positiva de cuatro o cinco estrellas.
La devolución parcial de 56,80 euros y cualquier devolución posterior no implican aceptación de la contratación, renuncia a acciones ni conformidad con la actuación de su empresa.
Solicito confirmación inmediata de recepción.
Atentamente,