El día 23 de mayo de 2026 realicé un pedido en la página web Replicasmini.com, correspondiente a un llavero mini casco Marc Márquez, por un importe total de 16,00 € (10,00 € del producto y 6,00 € de gastos de envío), abonado mediante tarjeta Visa.
Transcurridas varias semanas sin recibir el pedido ni información sobre su estado, me puse en contacto con la empresa en repetidas ocasiones por correo electrónico, mediante el formulario de contacto de su página web y finalmente por WhatsApp.
La empresa alegó que no podían realizar el envío porque no disponían de mi número de teléfono, afirmando además que me habían enviado varios correos solicitándolo. Sin embargo, les acredité que sí había respondido a dichos correos facilitando mi número de teléfono y que también lo había enviado a través del formulario de contacto de su propia página web.
Tras mostrarles dichas pruebas, reconocieron el número y me comunicaron por WhatsApp que “el lunes se procederá a enviar”. A pesar de esa confirmación, el pedido nunca fue entregado.
Posteriormente volví a contactar con la empresa para solicitar información, sin obtener una solución satisfactoria. A día de hoy no he recibido el producto ni se me ha reembolsado el importe abonado, pese al tiempo transcurrido desde la compra.
Por todo ello, considero que la empresa ha incumplido sus obligaciones como vendedor al no entregar el producto contratado ni proceder al reembolso del importe pagado.
Solicito a la OCU que medie en este conflicto para que la empresa:
1. Me entregue el producto adquirido sin más demora, o, en su defecto,
2. Me reintegre íntegramente los 16,00 € abonados, junto con cualquier otro derecho que me corresponda conforme a la normativa de defensa de los consumidores.
Documentación que adjunto:
* Justificante del pedido.
* Justificante del pago con tarjeta.
* Conversaciones mantenidas por WhatsApp.
* Correos electrónicos intercambiados con la empresa.