Problema con reembolso

Garantía

J. Y.

A: ALEXPHONE S.L.

29/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de mayo de 2024 adquirí a través de la pagina web online PCcomponentes el producto iPhone 13 512GB - Color Azul - Grado impecable en vuestra store particular. Adjunto los siguientes documentos: _Factura de compra _Video donde se puede ver que aspectos no funcionan en este link: https://we.tl/t-VgHGq3H8L8 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19 de agosto de 2024. El dispositivo presenta una rotura estética en la parte trasera ocasionada por mi uso, en la web de apple figura información sobre que el daño de esta parte del dispositivo no afecta a el funcionamiento de el mismo El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, los fallos de funcionamiento han tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Después de enviarlo dos veces a reparar sin que la empresa pudiera localizar el origen de la avería he ofrecido la devolución de el importe restando el coste que tendría reparar esta rotura estética. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución del teléfono, por que el daño estético superficial de la parte trasera invalida la garantía, cuando en la web de apple ponen que ese daño no influye en el funcionamiento de el teléfono. Solicito por tanto la devolución de el precio de el dispotivo 589.99 euros menos la reparación de la parte trasera que era de 160 euros, seria en total 429 euros. Sin otro particular, atentamente.

ALEXPHONE S.L.

A: J. Y.

30/10/2024

Buenas tardes, REF :@@REF_ID@b75e3fbd092827ef0c@REF_ID@@ Nos dirigimos a usted para informarle que el dispositivo móvil que nos ha enviado presenta una rotura que ha afectado a varios de sus componentes internos. Los dispositivos móviles son artículos delicados, y un impacto lo suficientemente fuerte puede ocasionar daños significativos en su estructura y funcionamiento. En este caso, la rotura observada indica que el dispositivo ha sufrido un golpe de gran intensidad. Adjuntamos a este informe fotografías detalladas del dispositivo, en las que se pueden observar las zonas afectadas por el impacto, evidenciando el daño. Lamenmente, dado que estos daños son consecuencia de un impacto, no están cubiertos por la garantía, la cual excluye daños causados por golpes. Por este motivo, no podemos aceptar la solicitud tramitada para cubrir este incidente bajo garantía. Sinotro particular, quedamos asu disposición para aclarar cualquier duda, +34 680 381 232info@alexphone.eswww.alexphone.esC/ Mallorca 134, 08036, Barcelona

Asistencia solicitada 30 octubre 2024