Ref:
Buenas tardes,
El cliente adquirió a través de nuestra página web la célula de electrodo Célula electrodo DOM-25 Idegis, Ref.: R-133
Este modelo con esta referencia ya es antiguo con lo cual se le envio un mail indicando que si estaba de acuerdo se le enviaría la célula compatible al modelo adquirido: Célula electrodo Sprint Chlore Plus D-32 g/h Ctx Certikin, ref. CLEL032
A lo cual el cliente accedió de manera escrita.
Si el cliente no solicita de antemano ayuda con la célula que necesita, sino que hace la compra por su cuenta (como en este caso) nosotros NO preguntamos qué equipo de electrolisis tiene, el cliente se hace responsable de su compra.
Enviamos la célula compatible con la que compró, a posterior cuando la célula no le funcionaba, mando un mail y desde nuestras oficinas se hicieron las comprobaciones necesarias con fabrica, a lo cual se nos informa que la célula que necesita para el equipo que tiene el Sr. Jimenez no es la que compro sino la CLEL025, referencia que NO comercializamos en nuestra web, aunque si el cliente lo solicita podemos gestionar un pedido en firme a fábrica de la referencia.
Por tanto, el error no ha sido nuestro sino del cliente al momento de hacer la compra, con lo cual, la devolución del importe no aplica, ya que la célula ha sido instalada y usada y en nuestra política de devoluciones se especifica que una vez se instala y se usa ya no hay lugar a cambios ni devoluciones.
Un saludo,
Carolina Gomez B.- DEPARTAMENTO DE ADMINISTRACION
Pso, de Alcobendas nro. 10 C.C. El Bulevar
28109 - La Moraleja (Madrid)
info@naturclara.com
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org
Enviado el: lunes, 15 de septiembre de 2025 12:46
Para: Consultas consultas@naturclara.com