Problema con reembolso

Iniciar una reclamación

J. F.

A: Tradingshenzhen

04/04/2024

Hola,realice un pedido hace mas de un mes. Por importe de mas de 1500€ y que nunca ha llegado supuestamente por robo durante el transporte. Por lo tanto pido el reembolso completo al comercio Tradingshenzhen . He mandado como 20 correos electronicos y en todos me dicen que espere X dias habiles para que lo solucionen y nunca me solucionan ninguna cuestion, solo van pidiendo tiempo y ha pasado mas de 30 dias y me he cansado de esperar. He pedido el reembolso y todavia no se ha tramitado la devolucion ni si quiera en la web. Como el paquete ha sido robado ahora me dicen que espere porque tienen que pedir explicaciones al transporte y mas historias que no tienen nada que ver conmigo, yo por derecho reclamo mi dinero ya que no he recibido mi producto.

A: J. F.

04/04/2024

Vielen Dank fa¼r Ihre Anfrage (156935).Wir haben die Anfrage erfolgreich empfangen und ein Supportmitarbeiter wird sich umgehend um die Bearbeitung ka¼mmern.Sollten Sie noch weitere Fragen haben, oder ein Kommentar hinzufa¼gen wollen, antworten Sie einfach auf diese E-Mail.Wir wa¼nschen noch einen scha¶nen Tag.Ihr TradingShenzhen Support Team[GVMZM6-G244W]

A: J. F.

04/04/2024

Your request (156935) has been updated. To add additional comments, reply to this email.----------------------------------------------Yini B., Apr 4, 2024, 15::29 GMT+2Hello,I'm processing your request now. Please avoid sending multiple inquires to prevent information being overlooked.Kind regardsMit freundlichen Gra¼aŸenYini B.Trading Shenzhen Support* * *-= Trading Shenzhen =-Facebook: s:www.facebook.comadingshenzhenTwitter: s:twitter.comadingshenzhenYoutube Channel: s:www.youtube.com/useradingshenzhen* * *----------------------------------------------Abogados, Apr 4, 2024, 15:12 GMT+2[GVMZM6-G244W]