Problema con reembolso

Iniciar una reclamación

A. F.

A: Eclair Parfumeries

03/04/2024

Hola, realicé un pedido de unas cremas hidratantes por valor de 100€ (6L en total) y recibí los botes llenos de agua en lugar de crema. Cuando he pedido el reembolso me dicen que tienen que investigar y no me garantizan la devolución del importe. Me han pedido que les envíe los números de lote y lo he hecho pero me da la impresión de que no quieren resolverlo porque siempre soy yo el que tiene que llamar y no contestan mis correos. Las llamadas también se cortan varias veces y me hablan en otro idioma (catalán), sospecho que para que no les entienda bien (aunque le entendí perfectamente ya que mi mujer es catalana).Muchas gracias, un saludo

A: A. F.

13/04/2024

Buenos días,, En ningún momento va a haber ningún problema con la gestión de esta incidencia.Le solicitamos al cliente unos datos, de número de lote, etc para hacer la verificación correspondiente.Es un caso muy extraño, jamás nos hemos encontrado con que un producto esté lleno de agua, estamos verificando en nuestras tiendas este artículo con el mismo número de lote para ver si ha podido ser un problema de fabricación.En breve daremos una respuesta firme a esta reclamación, a la que jamás nos hemos opuesto a solucionar.Un saludo, PERFUMERIES ÉCLAIR.o el: miércoles, 3 de abril de 2024 10:34ción: Problema con reembolso - (CPTES01996125-59)

A. F.

A: Eclair Parfumeries

13/04/2024

Buenos días,¿Han hecho ya sus verificaciones? Han pasado 10 días desde que envíe las fotos con los números de lote pero no he obtenido ninguna respuesta. El servicio de atención al cliente nunca se ha puesto en contacto conmigo, he escrito y llamado muchas veces y me da la impresión de que se pasan el asunto unos a otros. Sé que es una situación excepcional, pero tengo los botes en casa y puedo enviárselos si necesitan verificar el líquido que hay en el interior. Tampoco es tan difícil reenviar unos botes verificados o devolver el importe de lo comprado, es lo que lógicamente hay que hacer en un caso como este, ya que no he recibido lo que he comprado. Desde luego, si lo que quieren es perder un cliente lo están consiguiendo.Un saludo, muchas gracias por su tiempo y perdón por las molestiasCordialmente Alfonso Faci

A: A. F.

16/04/2024

Buenos días, Hemos revisado todas la unidades de nuestro almacén con el mismo número de lote que el proporcionado por el cliente, y no hemos encontrado ninguno en la misma situación.Aún así procedemos a hacer el reembolso del importe de la compra.Un saludo,