Estimada Noelia Gonzalez,Quiero expresar nuestras más sinceras disculpas por las molestias y contratiempos que hayan podido surgir en relación con el asunto de la reclamación presentada. Valoramos enormemente la oportunidad de resolver este asunto de manera cordial.Adjunto a este correo, encontrará la evidencia de la transacción de reembolso que fue procesada en relación con la compra realizada. Lamenmente, aunque se realizó la gestión, parece haber habido un problema técnico que impidió que el reembolso se hiciera efectivo a tiempo. Pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto haya causado.En vista de esto, como hemos coordinado hemos generado una nueva etiqueta de devolución para facilitar el retorno del artículo que, lamenmente, no pudo ser recogido en el momento acordado. Confiamos en que este nuevo procedimiento garantizará una conclusión satisfactoria para ambas partes.Es importante resaltar que el reembolso correspondiente ha sido realizado y confirmamos que el importe está ahora debidamente enviado a la cuenta utilizada para la compra.Agradecemos sinceramente la amabilidad y la disposición al diálogo que ha demostrado durante todo este proceso. Valoramos enormemente la comunicación abierta y la comprensión mutua en la resolución de este inconveniente.Quedamos a disposición para cualquier otro asunto adicional que requiera atención y quedamos a la espera de confirmación sobre el recibimiento del reembolso y del envío del par de zapatos reembolsado.Atentamente,Carolina Pérez MouliáGuifré 228, 08912 Badalona, Barcelona, EspañaMobile: (34) 685 68 03 40www.doscachorritos.com On Fri, 5 Jan 2024 at 09:49,