Problema con reembolso

C. R.

A: UrbanClean

20/11/2023

Hola,A principios de Septiembre les di mi alfombra para un servicio de limpieza mas desinfección que me costo 64,99€ y que no habéis hecho.He perdido 2 días de trabajo, y he estado 48 dias sin alfombra para que al final la empresa me la devuelva sucia.* El 05/09 Tenia programada la recogida de mi alfombra y no paso nadie, y perdí un día de trabajo.* El 06/09 Recogieron mi alfombra.* El 09/09 La empresa me manda un whatsapp para decirme que mi alfombra esta sin identificar y no se puede localizar.* El 13/09 contacto yo la empresa para tener noticias y me dicen que ya la tienen localizada y que tardaran 3 semanas (limpiarla y desinfectarla).* El 23/10 Se programa la entrega de mi alfombra, 48 dias después de su recogida, no 3 semanas y no pasa el transportista. Pierdo otro día de trabajo.* El 24/10 se hace la entrega.* El 27/10 abro la alfombra y me doy cuenta que no se ha limpiado y os envié un email para pedir un reembolso del servicio que os pague (64,99€) y que no se hizo.* El 02/11 recibo un email diciéndome que no devuelven dinero y que mi única ocio el volver a mandar la alfombra para otra limpieza.* Mande fotos y un video de prueba del estado de la alfombra que demostrándoselas claramente que el servicio de limpieza y desinfección no se ha hecho.La empresa sigue sin querer devolver el importe cobrado por un servicio no efectuado.Por favor, completad el reembolso.Gracias.