PROBLEMA CON REEMBOLSO

Iniciar una reclamación

30/06/2023

Estimados/as señores/as:? de sanelmann Iberica s.l. Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5 de junio les hice un pedido de una granizadora, la cual recibí el día 9 de junio y estaba defectuosa.viendo el defecto que tenía, contacte con ustedes al instante para que me solucionaran el problema, después de muchos correos sin poner solución por vuestra parte y dándome largas consigo que el pasado 16 de junio pasen y se lleven la granizadora y a partir de ahí sigo sin tener solución ninguna a mi problema, del cual ahora mismo estoy peor ya que no tengo ni granizadora ni mis dineros que pagué por ella ademas de las perdidas que me ha ocasionado el que no funcione.Por lo tanto, reclamo mi dinero ya que he cumplido todo lo que me pedís y por lo cual no obtengo solución. Sin otro particular, atentamente.

30/06/2023

Buenas tardes, Referente a esta reclamación CPTES01822883-59, les informamos que en todo momento se ha tenido informado al cliente. Nosotros día tras día hemos reclamado respuesta al SAT de la marca. Ellos recogieron el artículo del cliente para revisión y les llegó según nos informaron este lunes pasado 26/06/2023. Está siendo revisado por el técnico, el cual tiene que comprobar que el cliente lo ha instalado correctamente o no y si funciona o no para poder informar al cliente. En el día de hoy les hemos vuelto a reclamar y estamos a la espera de que nos den respuesta Un cordial saludo, Sanelmann. Equipo de Soporte.---- en Fri, 30 Jun 2023 12:55:59 +0200 "abogados" escribió ----

30/06/2023

Buenas tardes. Como ya os he dicho con anterioridad este aparato no lleva instalación alguna. Simplemente se conecta el cable a un enchufe y a funcionar. Y vuelvo a repetir yo he cumplido con toda vuestra política de devolución y vosotros no estáis cumpliendo. Espero podáis darme solución ya que necesito una granizadora y no puedo hacer nada hasta que me lo solucionéis vosotros

DATA NOT AVAILABLE

30/06/2023

Buenas tardes Hoy viernes que tenéis la maquina desde el lunes, que habéis tenido el tiempo suficiente para arreglar el defecto de la máquina de la cual os pido que me lo solucionéis todos los días y me dais largas. Ahora me mandáis una foto diciendo que funciona perfectamente. Cuando habéis tenido el tiempo suficiente para arreglarla. Esa foto me la tendrían que haber enviado el martes no hoy. Creo que hay un problema muy importante que no me contestáis. Yo, ni tengo maquina ni tengo mi dinero. Mi pregunta es: que solución me dais?

DATA NOT AVAILABLE

30/06/2023

Pues ahora ya nos aclaran que había un fallo y con le movimiento del transporte de la devolución se a subsanado por lo tanto el fallo estaba. De todas formas a mi en el momento de la compra no se me indico que llamara a ningún tecnico para instalar el aparato y tampoco me la entrego un técnico de vuestra empresa. Pero sigo haciendo la misma pregunta. Que solución me dais? me devolvéis el dinero o me traéis la máquina. Ya me encargo yo de avisar a un técnico para que venga a instalármela. Necesito una solución ya que co he dicho repetidas veces esto a mi me esta suponiendo perdidas importantes ademas del dinero que he pagado.

03/07/2023

Estimado/a JOSE JAVIER ROS CALATAYUD,Le informamos que se ha preguntado al SAT para que nos confirmen urgente el envío de su granizadora. En el momento en que nos den respuesta, le informaremos a la mayor brevedad. Un cordial saludo, Sanelmann. Equipo de Soporte.---- en Fri, 30 Jun 2023 15:21:32 +0200 "abogados" escribió ----

04/07/2023

Estimado/a JOSE JAVIER ROS CALATAYUD, Desde el SAT nos han comunicado lo siguiente: - "La granizadora está en camino del cliente, salió ayer por lo que hoy o mañana le debe de llegar." Por lo que quedamos a la espera de confirmación de cierre de reclamación. Un cordial saludo, Sanelmann. Equipo de Soporte.---- en Mon, 03 Jul 2023 16:30:17 +0200 Soporte Sanelmann escribió ---- Estimado/a JOSE JAVIER ROS CALATAYUD, Le informamos que se ha preguntado al SAT para que nos confirmen urgente el envío de su granizadora. En el momento en que nos den respuesta, le informaremos a la mayor brevedad. Un cordial saludo, Sanelmann. Equipo de Soporte.---- en Fri, 30 Jun 2023 15:21:32 +0200 "abogados" escribió ----