problema con reembolso

M. A.

A: HOME ABROAD

19/06/2023

Buenas tardes. Reservé un apartamento a través de booking, pero la empresa la cual me reclamó tanto el pago de la estancia como la fianza de la misma, fue homeabroad.Lo que me encontré cuando llegué al apartamento, nada tenia que ver con lo que se anunciaba en la pagina de booking y las condiciones de los colchones y sillón, eran absolutamente denigrantes, la limpieza brillaba por su ausencia. Tienen una cámara en el salón que dudo que sea legal. Después de estar 3 horas al teléfono, intentando que me dieran una solución porque me negaba a quedarme en aquel apartamento, ya que iba con una persona enferma y no podía dormir en esos colchones.Me decían que no me devolvían el dinero y al cabo de 3 horas, por teléfono, lo cual, no tengo pruebas, me dijeron que se me iba a devolver que se me devolvería todo mi dinero. Tuve que coger un hotel para 4 personas en ese momento que me costo 900 euros. Ha pasado justo un mes, y no se me ha devuelto nada, ni si quiera la fianza de 300 euros.No me cogen el teléfono, y no me responden a los emails. Tengo pruebas gráficas de como anuncian el apartamento y como es en realidad. Solo deseo que esto se solucione pronto.Gracias.