Realicé un pedido en la web vivobarefootespanaoutlet.com el 21 de enero, pensando que era la página oficial de calzado barefoot.Al tener el problema con ellos, me di cuenta de que son una copia total de la oficial: https://www.vivobarefoot.com/eu/ como era época de rebajas pensé que la dirección era correcta. No sé si tratará de una página fraudulenta.-En primer lugar, aunque el precio era de 88,46€, me cobraron 108,28€ (de lo que no informan al realizar la compra, de estas tasas)-Las causas de la reclamación es que me enviaron un gorro de algodón azul en vez de las zapatillas que compré: Zapatillas Running Vivobarefoot Primus Lite III Mujer Rosas Doradas.Les he escrito más de 7 correos a mailbox@bestofcustomerservice.com. Me dicen que me quede con el gorro, y que me reembolsan un 40%, que se lo regale a un amigo, etc. posteriormente me dicen que reconsidere en dos ocasiones el reembolso del 40%. Luego, me indican que las zapatillas que yo había comprado las vendieron la semana pasada (durante los correos que he estado enviando estas últimas dos semanas y en teoría esa venta se produjo en este periodo que yo les estaba reclamando el producto). Finalmente, al mostrar mi desaprobación con sus soluciones, me indican que les devuelva el gorro (pagando el envío, cosa increíble), a lo cual les he contestado que quiero el reembolso sin coste alguno puesto que yo no he hecho nada, ha sido un accidente por parte de ellos.-Las consecuencias son, que sin haberme servido el artículo correcto, encima me quieren generar un coste adicional en teoría para reembolsarme (aunque en ningún correo me lo han asegurado). -Ruego que me ayuden a que realice el reembolso total de lo pagado, y obviamente les devuelvo el gorro que yo no quiero, pero sin ningún coste adicional. Además, en su política de devoluciones, indicaba que se reembolsaba íntegro y sin coste.Además, no sé cómo es el mecanismo, pero esta página como les he indicado parece fraudulenta, si conocéis que se puede hacer para que otro no pasa por lo mismo Gracias por la atención. Un saludo