Problema con reembolso

M. L.

A: Lizzana

06/06/2022

Hola, realicé un pedido de un vestido a través de su página web el día 18 de abril, el cuál fue cobrado al instante. Tras recibir y abrir el paquete, me encontré con un vestido que además de venir etiquetado como una talla diferente a la pedida por mi, la confección del mismo y el color distaban bastante de las fotos de la página web. Al ponerme en contacto con la empresa a través de su cuenta de instagram ya que a través de whatsapp no obtuve respuesta, nos costó entendernos pero llegamos al acuerdo de que podía realizar la devolución y me enviaron a la empresa de mensajería a recoger el paquete. El jueves 12 de mayo me recogieron el paquete. Según su política de devolución En caso de que la devolución se deba a un error por parte de LIZZANA, o a un defecto de fábrica, nuestra empresa se hará cargo de los gastos de envío en la devolución.Una vez comprobados los productos a cambiar o devolver, procederemos a enviar el cambio de su producto, vale o al reembolso del importe en caso de que se avise en los plazos estipulados anteriormente.No se admitirá ningún cambio o devolución sin que previamente haya sido aceptado por nuestro servicio de atención al cliente y revisado por nuestro departamento de calidad.En caso de ser aceptada la devolución solicitada en 24h posterior a la recepción de su pedido, recibirás el importe del mismo modo que realizaste tu compra. Si es por transferencia bancaria, tendremos un plazo máximo de 10 días laborables.A día 06 de junio, sigo sin haber recibido ningún reembolso habiendo pasado ya 16 días laborables desde la recogida del mismo. Tras haber intentado contactar con la empresa por whatsapp, email e instagram. Por este último es por el único que he recibido alguna respuesta pero ninguna solución, simplemente me dan largas diciéndome que hablaran con el Departamento de Ventas.