Problema con reembolso

M. D.

A: MAC COSMETICS

22/01/2022

Hola, realicé el pedido 2058139477 el 22/11/2021. Efectué la devolución del producto Extra Dimension Highlighter porque en un pedido posterior, el 2060528671 de 26/11/2021, me dieron de regalo ese mismo producto, en versión producto de venta (lo que significa que la talla es la del producto de venta y no que me lo hayan vendido, como puede parecer). Pues bien, el problema nace de que, al devolver el producto comprado, desde su atención al cliente me dicen que no me reembolsan el dinero porque, según ustedes, en realidad he devuelto el regalo (lo cual carece de todo sentido ya de por sí) y no el producto por el que pagué. Esto no es cierto quien sea que gestiona las devoluciones se ha debido de hacer un lío con los pedidos porque el producto de regalo, que tiene de referencia 773602429899, y el cual me dicen que he devuelto y han recepcionado, lo tengo en mi poder a día de hoy, y lo puedo demostrar. De la misma manera, puedo demostrar que este producto de regalo no es el que he devuelto ya que tengo la nota de entrega del pedido 2060528671 en el que consta la referencia del producto 773602429899 de regalo, el cual me reitero que no he devuelto y lo tengo yo.Aunque lo peor de esta situación no ha sido el error logístico de la persona o personas que han gestionado mi devolución, sino el hecho de que cuando les expliqué esto mismo por email el 09/12/2021 no obtuve respuesta alguna, lo cual es lamentable viniendo de una empresa supuestamente seria como MAC COSMETICS.Sin más dilación, deseo el reembolso del producto que he devuelto, por doble, ya que han incurrido en un incumplimiento del artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios por el cual le empresa deberá abonar el doble del importe en caso de no efectuar el reembolso del producto en los 14 días naturales posteriores de la fecha de desistimiento, en este caso concreto habiendo incluso recepcionado el producto devuelto.

MAC COSMETICS

A: M. D.

24/01/2022

INTERNAL[MAC]Estimados Señores,En respuesta a la reclamación interpuesta por su cliente , hemos revisado su caso detenidamente.Son varios puntos los que vamos a detallar .El cliente realizó varias devoluciones de pedidos con una fecha cercana entre sí .Dado que el producto devuelto es el mismo que se envío de forma gratuita en uno de ellos posterior, es por ello que inicialmente hubo un error en los números de pedido .Pero cuando el cliente nos reclamó que el producto devuelto pertenecía a el pedido al que hace referencia en la reclamación 2058139477, y que si tenía precio ( 25,20 euros ) se le inició el abono del mismo .Por lo que tiene el abono del producto devuelto completamente en el método de pago utilizado desde el 21/12/2021 .El importe que se le ha devuelto es el pagado por el 25,20. No es posible un abono doble en ningún caso , ya que no hay una justificación para ello en nuestras condiciones de venta y devoluciones .[cid:image001.png@01D81148.C3FC02A0]Es por ello , que el caso está solucionado desde hace dias .Atentamente,Atención al ClienteTelf.910212462atencionalcliente@maccosmetics.esGracias por comprar en Mac Online el: sábado, 22 de enero de 2022 1:18Reclamación: Problema con reembolso - (CPTES01445960-78)THIS E-MAIL IS INTENDED ONLY FOR THE ADDRESSEE(S) AND MAY CONTAIN CONFIDENTIAL INFORMATION. IF YOU ARE NOT THE INTENDED RECIPIENT, YOU ARE HEREBY NOTIFIED THAT ANY USE OF THIS INFORMATION OR DISSEMINATION, DISTRIBUTION OR COPYING OF THIS E-MAIL IS STRICTLY PROHIBITED. IF YOU HAVE RECEIVED THIS E-MAIL IN ERROR, PLEASE NOTIFY THE SENDER IMMEDIATELY BY RETURN E-MAIL AND DELETE THE ORIGINAL MESSAGE. THANK YOU.