PROBLEMA CON REEMBOLSO

R. D.

A: VOGO SPAIN

04/03/2021

Adquirimos en su empresa un modelo de inodoro Smart Toilet que nos encantó por su diseño y prestaciones con referencia de pedido ULDVWWBFP.Tuvimos que pedir alguna otra pieza para que encajase con la distancia de nuestro desagüe a la pared y Uds muy amablemente nos hicieron el cambio de inodoro, ningún problema.Antes de instalarlo, hicimos todas las comprobaciones que aconsejan para su buen funcionamiento para que no fallara nada (de hecho el modelo que ahora tenemos de otra empresa, funciona perfectamente).Así que, cuando tuvimos todo listo, lo instalamos, todo y perfecto, hasta que, permítanme la expresión, se enfrentó a las primeras aguas mayores: embozo total.Les explicamos el problema, que queríamos devolverlo, y nos dijeron que si. Lo desinstalamos, lo limpiamos y efectuamos el envío. Cuando os llegó, nos dijisteis literalmente: Ya se ha pasado el aviso al Departamento de Administración para que tramiten el correspondiente pago de la devolución.Pasado el tiempo y viendo que no se producía dicho reembolso, nos pusimos en contacto y nos dijisteis que el inodoro estaba usado y que no encontrabais ninguna anomalía de funcionamiento.Si un inodoro se emboza al primer uso, no se considera una anomalía? Dejando esto aparte, queremos hacer uso de nuestro derecho de desistimiento y tiempo de garantia.Por la presente, y conforme a lo establecido en el RDL 1/2007, Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, modificado por la Ley 3/2014, de 27 de marzo, le comunico, que habiendo incumplido sus obligaciones legales de información de mi derecho de desistir del contrato, así como de entregarme un documento para en su caso ejercitarlo, por medio del presente escrito, le informo de mi decisión de desistir del contrato de compra del inodoro smart toilet celebrado a distancia realizado el día 13 de julio de 2020.

VOGO SPAIN

A: R. D.