Remito la cronología (que conocen perfectamente por los emails que me han mandado)El 14/09 realicé a través de AMAZON un pedido por dos muebles Dogar APARADOR 3 PuertasEl 16/09 Seur entrega dos bultos. (foto en DOC adjunto), e El segundo bulto, como indica la caja, es una persiana. (foto en DOC adjunto). El albarán lo firma el chófer en su tablet.Contacto chófer 10 minutos después (13h02 en el el móvil 657724938), me dice que es lo que le han dado. Y le ha extrañado que el film protector del segundo bulto no estuviera. Pido la dirección de base y me da SEUR Celrà.Antes (13h04) llamé a Moblit al 69583221 indicando lo sucedido. La persona al teléfono me informaque ella misma había preparado el envío. Me indica que llame a SEUR Hago 80 Km , la distancia ida/vuelta desde Sant Cristina d'Aro a Celrà (base de SEUR de la había salido mi envío), con la persiana con la esperanza de ayudar a quién la haya pedido y recuperar mi segundo mueble, que ese día quería y necesitaba.En SEUR 14h,29 vuelvo a llama a Moblitr, indicando que el mueble no está. La reclamación/incidencia hecha por Josep Luis Perez Puig, coordinador de salidas de SEUR DPD Girona- Tel 675743522, en base a las fotos que conservo y solicitud mia por email de las 14h36 a dicho Sr. Pérez de Seur El 18 de Septiembre, el Sr. Pérez me escribe indicando que SEUR está intentando localizar el bulto y que no encontrarlo en breve me recomendienda pedir reposición o devolución.Después de diferentes reclamaciones por email (que debo decir, Moblit siempre contestan). El 7/10 Moblit escribe que SEUR da por perdido el paquete, indicando (email en DOC adjunto) que puedo solicitar reposición e reembolso.Cuando solicito reembolso, MOBLIT se refiere al albarán firmado por el chófer por dos bultos. Mayor que no niego, pero que tanto SEUR como MOBLIT saben desde 10 minutos después de entregarlo, que no es un mueble sino una persiana y que esta la devolví generándose la correspondiente incidencia por pérdida que Sr. Puig me enseñó en su pantalla de ordenador.Pido pues, lo que ya se me ofreció y no recibo, el rrembolso de 149 € y 13 € de gastos de envío. Total 162 €.