Problema con Reembolso

M. G.

A: Rolling Loud

19/05/2020

Hola, compré dos entradas para el festival y con el problema del Covid-19 aplazaron el festival a Julio de 2021 o con posibilidad de reventa en su misma página, pero en las fechas del año que viene no vamos a poder asistir por temas de trabajo, solamente podíamos ir en Julio de este año y la posibilidad de reventa no la veo posible ya que la entrada al festival la compramos con hospedaje en un hotel y ¿quien nos asegura que el hotel va a seguir el año que viene abierto? porque tal y como está el asunto el turismo va a bajar... Resumiendo que no me interesa ni el aplazamiento porque no vamos a poder asistir, ni la reventa ya que además la reventa no es un derecho legal tal y como dicen los decretos...Así que necesitamos el REEMBOLSO del importe pagado cuando compré las entradas. Saludos!!

Rolling Loud

A: M. G.

19/05/2020

Thank you for getting in touch with us. We have received your email, and noted your enquiry.We are working through individual emails and will get back to you as soon as possible. We are a small team and there may be a slight delay on this due to the volume of enquiries, but please be assured we will respond as soon as we can,In the meantime, please look through our full statement and FAQ's to see if your query has been answered thereFull Statement:s:www.rollingloudportugal.com/blog/FAQ's: s:www.rollingloudportugal.com/info/--Many ThanksRolling Loud Portugalwww.rollingloudportugal.com

Rolling Loud

A: M. G.